Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17248
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14556
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.12.2014 / 09:33
МФК «Тюмень» разгромил «Балтикфлору» в финале «Кубка Еременко»
МФК «Тюмень»

В эти дни в Тюмени проходит заключительный этап евразийского турнира по мини-футболу «Кубок Еременко». Накануне, 18 декабря, в дебютном матче турнира МФК «Тюмень» разгромил чешскую «Балтикфлору» — 6:1, сообщает АСН «Тюменская арена».

Тюменцам удалось задать победный темп игры уже на второй минуте: Денис Упалев забил быстрый гол, воспользовавшись неудачным рикошетом от чешского защитника. Соперники сделали попытку отыграться буквально через три минуты. Бывший игрок «Тюмени» Зденек Злама совершил слаломный проход по левому флангу, однако, мяч прошел вблизи ворот Сергея Логинова. Сравнять счет гостям площадки удалось на 10-й минуте. Дальний выстрел в исполнении вратаря Жеронимо Логинов сумел отразить, однако, Михал Холи был наготове и добил мяч в сетку тюменских ворот.

На этом успехи «Балтикфлоры» закончились. В середине тайма «Тюмень» вновь вышла вперед — автором гола стал капитан команды Николай Переверзев после удачного паса Артема Антошкина. За две минуты до перерыва тюменцы вновь проверили на прочность оборону «Балтикфлоры». Бразильский вратарь с трудом перевел мяч на угловой.

На протяжении второго периода тактика гостей не сильно изменилась: они продолжали действовать с подключением Жеронимо. Тем не менее особого успеха из этих действий извлечь чехам не удалось. Тюменцы в свою очередь уже в течение семи минут сняли все вопросы о победителе в матче. На 32-й минуте Логинов намертво взял мяч и отправил его в пустые ворота «Балтикфлоры».

В дальнейшем Сергей Чухрий замкнул прострел Ивана Милованова. Далее Батырев зарядил снаряд в дальнюю «девятку» «Балтикфлоры». За 12 минут до конца матча наставник «Тюмени» Евгений Осинцев выпустил на площадку Дениса Абышева. Легенда тюменского мини-футбола на радость зрителям поставила убедительную точку в этом матче — 6:1.

Матчи «Кубка Еременко» продолжатся сегодня матчем между «Балтикфлорой» и алматинским «Кайратом», а уже завтра состоится финальный поединок — МФК «Тюмень» против МФК «Кайрат».

Просмотров: 678 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мини-футбол, МФК «Тюмень»
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме