Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.12.2014 / 10:26
Сорок роз во льду украсили Цветной бульвар

Необычные ледяные скульптуры — розы, застывшие во льду, — установили на Цветном бульваре со стороны ЦУМа.

Композиция представляет собой по 4 ледяных паралеллепипеда, установленных с двух сторон от импровизированной рамки с Дедом Морозом и Снегурочкой. В ледяных глыбах заморожены по 5 бордовых роз.

Идея креативной композиции принадлежит руководителю управы Центрального административного округа Валерию Борисову, рассказали в ведомстве корреспонденту NashGorod.ru. Самого Валерия Ивановича застать на месте не удалось.

Напомним, в этом году главная площадка с ледяными скульптурами находится возле драмтеатра, на площади 400-летия города Тюмени. Ледовый городок «Зимние забавы» http://www.nashgorod.ru/news/news70165.html представляет собой композицию из нескольких панно с героями мультфильмов. В центре внимания — роскошная живая ель высотой 24 метра.

Торжественное открытие ледового городка состоится в 17 часов 26 декабря. Мероприятие пройдет в формате массового гулянья с зимними забавами, спортивными конкурсами, музыкальными площадками, а также горячим чаем и выпечкой. На центральной сцене также запланирован праздничный концерт, награждение победителей творческого конкурса «Огни Тюмени» и поздравления официальных лиц города. Завершится вечер фейерверком.

Вам нравится?

  • 97
    37.9%
  • 101
    39.5%
  • 40
    15.6%
  • 4
    1.6%
  • 14
    5.5%
Проголосовало 256 человек
Хотите проголосовать? Зарегистрируйтесь.
Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме