Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.12.2014 / 13:54
Помог другу спрятать труп и забрал деньги убитой

В Тюмени завершено расследование обстоятельств убийства, произошедшего на улице Колхозной летом 2013 года. Как уже сообщалось, хозяйку дома зарезал молодой человек, снимавший у нее комнату, а скрыть следы преступления ему помог приятель.

В августе 2013 года в доме, расположенном на улице Колхозной, было обнаружено полуразложившееся тело 60-летней женщины. По результатам проведенных экспертиз было установлено, что ее смерть наступила в результате колото-резанных ран. Следственными органами было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следователи установили, что убийство совершил 23-летний житель Тюмени, а скрыть следы преступление ему помог товарищ 1985 года рождения. Один из подозреваемых был задержан, а второй объявлен в розыск. Уже в ноябре 2014 года 28-летнего сообщника убийцы удалось задержать в г. Йошкар-Ола и доставить в Тюмень.

«Мужчина рассказал, что в июне 2013 года распивал с приятелем спиртные напитки в доме на улице Колхозной. После того, как собутыльник совершил убийство хозяйки дома, он в свою очередь накрыл труп женщины одеждой и шкафом, чтобы скрыть следы преступления и помочь товарищу избежать уголовной ответственности. После этого мужчина закрыл входную дверь дома и с места происшествия скрылся, не сообщив в правоохранительные органы о совершенном особо тяжком преступлении», — рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Кроме того, движимый жаждой наживы мужчина похитил у потерпевшей деньги. Ему предъявлено обвинение по ст.316 Уголовного кодекса РФ (укрывательство преступления) и ч.1 ст.158 Уголовного кодекса РФ (кража). Уголовное дело для утверждения обвинительного заключения направлено прокурору.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1872 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме