Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17026
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14383
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.12.2014 / 17:00
Горячие новости: сказка про хоббита, погибшие в пожаре дети и месть бывшей девушке

Уходящая неделя по традиции подарила тюменцам много разных новостей. Искренне порадовала жителей нашего города долгожданная новость о том, что на российские киноэкраны вышла заключительная часть кинотрилогии Питера Джексона «Хоббит: Битва пяти воинств». К сожалению, эта неделя принесла нам и печальную новость — в селе Ярково произошел страшный пожар, в котором погибли четверо малолетних детей в возрасте от двух месяцев до пяти лет. Еще одна неприятная новость — житель Тюменской области взломал страницу своей бывшей девушки в соцсетях, разместил ее фотографии в стиле «ню» и предлагал пользователям от ее имени услуги интимного характера.

«Хоббит: Битва пяти воинств»: вот и сказке конец

Возглавляет рейтинг на уходящей неделе долгожданная для поклонников творчества Дж. Р. Р. Толкиена новость о том, что на российские киноэкраны вышла заключительная часть кинотрилогии Питера Джексона «Хоббит: Битва пяти воинств». Эта информация собрала более 6000 просмотров. Зрители по достоинству оценили новый фильм о странствии Бильбо Бэггинса и компании. В отличие от двух предыдущих частей, которые некоторым зрителям показались чересчур затянутыми, финальная часть «Хоббита» выглядит гораздо более динамичной. Несомненно, все, что можно увидеть в ней, невообразимо красиво, сделано на самом высочайшем уровне возможностей современного кинематографа. Однако некоторые пользователи портала сошлись во мнении, что «в предыдуших двух фильмах про хоббита хотя бы был смысл, цель, а в этой весь смысл ушел в зрелищность боев и просто фарс».

Разместил фото бывшей в стиле ню и предлагал интим от ее имени

Продолжает рейтинг шокирующая новость о том, что житель Тюменской области взломал страницу своей бывшей девушки в соцсетях, разместил ее фотографии в стиле «ню» и предлагал пользователям от ее имени услуги интимного характера. При этом молодой человек открыто раздавал заинтересованным мужчинам номер телефона пострадавшей. Таким образом, он пытался отомстить бывшей возлюбленной. Теперь мужчина подозревается в нарушении неприкосновенности частной жизни, а также в нарушении тайны переписки. Расследование уголовного дела в его отношении продолжается. К данной новости остались неравнодушными 3673 пользователя портала. В большинстве комментариев тюменцы осуждают мужчину, однако некоторые высказывают мнение, что девушке следовало держать при себе такие интимные фотографии.

Пожар унес жизни четырех детей

Третьей в рейтинге на этой неделе стала трагическая новость — в ночь на среду, 17 декабря, в селе Ярково произошел страшный пожар, в котором погибли четверо детей в возрасте от двух месяцев до пяти лет. Возгорание произошло в частном жилом доме по улице Нагорной. Пожар тушили 22 представителя МЧС и восемь единиц специальной техники. Как было установлено, малыши в тот печальный день находились дома одни, где в это время была их мать, неизвестно. Однако 27-летняя женщина вернулась домой в 3 часа ночи в состоянии алкогольного опьянения. Открыв дверь, она обнаружила клубы дыма и тела троих своих детей. Тело четвертого малыша при тушении пожара обнаружили сотрудники МЧС. Следователями возбуждено уголовное дело в отношении матери погибших детей. Новость собрала более 3200 просмотров. Нетрудно догадаться, какой характер носят 37 комментариев к сообщению.

Начинается новая неделя, она принесет нам много новых горячих новостей, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги» — заявленные истории из жизни часто становятся статьями в разделе «Сюжеты нашего города». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме