Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.12.2014 / 11:47
После двух пьяных ссор пришлось вызывать скорую и полицию

Бытовые конфликты, возникающие на почве распития алкоголя — не редкость. Так, в Тюмени на днях задержали двух мужчин, один из которых сильно избил сожительницу, а второй — порезал собутыльника, вспомнив старые обиды.

Ссора между сожителями, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла в четверг днем. На почве ревности 47-летний мужчина сильно избил 37-летнюю тюменку, чем причинил тяжкий вред ее здоровью. Подозреваемый сам обратился в скорую помощь и не пытался скрыться от сотрудников патрульно-постовой службы.

А ночью в отдел полиции № 8 поступило сообщение о мужчине с ножевым ранением. Экипаж ППС задержал четверых граждан, которые находились в одной квартире с потерпевшим, распивая алкогольные напитки. В ходе работы следственно-оперативной группы был установлен подозреваемый — 53-летний безработный житель Тюмени. В процессе распития спиртных напитков мужчины вспомнили старые обиды, что и заставило задержанного взяться за нож.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

«В настоящее время, учитывая серьезность последствий бытовой преступности на почве употребления алкоголя, и в связи с приближающимися длительными выходными, на профилактическую работу руководством УМВД России по г. Тюмени нацелены участковые уполномоченные. Также на быстроту реагирования по таким обращениям — экипажи комплексных сил полиции. Помните, в УВМД по г. Тюмени работает телефон „доверия“ — 799–855. О проблемах, конфликтах и сложных ситуациях можно сообщить анонимно», — отметили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1661 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тяжкий вред здоровью, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
772
0
772 21.12.2014 / 07:25 #
синька чмо
славаян
0
славаян 21.12.2014 / 08:57 #
772, но пить не брошу