Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.12.2014 / 11:27
«Золотой ключик или 33 подзатыльника» от арТИСтов прошел при аншлаге

Более 500 зрителей в минувший четверг собрал спектакль «Золотой Ключик» поставленный силами коллектива ГК «ТИС» и показанный на сцене тюменского театра кукол и масок в день рождения компании. Это уже четвертое «художественное» творение компании, которая славится своими талантами — в 2012 и 2013 годах сотрудники пробовали себя в роли кино-артистов, а спектаклей в их багаже уже три.

В этом году Дмитрий Журавлев, бессменный режиссер и постановщик всех спектаклей «ТИС», решил обратиться к мотивам сказки «Золотой Ключик». Деньги и любовь, преданность и предательство, доброта и хитрость, обаяние и простодушие — все эти простые истины, пересказанные Алексеем Толстым, не теряют своей актуальности. По словам Светланы Гуляницкой, ведущего специалиста по рекламе и связям с общественностью ГК «ТИС» и исполнительницы роли Лисы Алисы, «спектакль прошел буквально на одном дыхании, сыграли без запинок, очень вдохновенно, все выложились на 200%. Это ни с чем несравнимые эмоции». Зрители оценили таланты коллектива бурными аплодисментами.

«Золотой ключик или 33 подзатыльника» от арТИСтов прошел при аншлаге 2

«Больше всего меня поразило то, что спектакль подготовлен не профессиональными, актерами, а сотрудниками компании „ТИС“. Далеко не каждый, например, в нашем коллективе готов на такое. А они нашли возможности и время на репетиции. И в итоге получили огромный пласт позитива, ведь зал был полон, зрители даже стояли, и каждый смотрел с интересом, — делится своими впечатлениями одна из зрительниц. — Особенной радостью для присутствующих в зале детей стали реальные подарки, которые им раздали в конце представления — вот тут у детей и вовсе случился полный восторг».

«Золотой ключик или 33 подзатыльника» от арТИСтов прошел при аншлаге 3

Источник: собственная информация
Просмотров: 1093 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Спектакли, Тюмень, Новый год, Театр
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме