Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.12.2014 / 08:41
Фитнес-клуб GEOsport: «В Новый год - новым человеком!»
Каждый Новый год среднестатистического россиянина начинается с обещания начать новую жизнь и к очередному завершению года подойти совершенно обновленным, свежим и, вообще, преображенным человеком. Однако, почти всегда эти планы заканчиваются провалом. Почему? Что постоянно мешает нам изменить свою жизнь?

«Ограниченное пространство, низкий уровень комфорта и оснащения спортзалов» — эти причины чаще всего перечисляют люди, отвечая на вопрос об отсутствии спорта в их жизни. Действительно, эти факторы важны, и в фитнес-клубе «GEOsport» им уделено особое внимание. Профессиональный подход к спорту начинается здесь с порога. Трехэтажный клуб имеет отдельную охраняемую парковку, что особенно актуально при расположении в центре города. Время работы «GEOsport» — c 7 до 23 часов — позволит каждому посетителю выбрать удобное для себя время посещения или скорректировать его в соответствии с расписанием групповых тренировок, которые регулярно обновляются в соответствии с пожеланиями клиентов. Для тех же, кто выбирает персональный тренинг, также созданы все условия — от специальных программ до отдельного спортивного зала.

В преддверии Нового года фитнес-клуб «GEOsport» был удостоен звания «Лучший частный фитнес-клуб», но красноречивее всех дипломов и наград — очевидный уровень клуба: он оборудован двумя саунами и просторным бассейном, оснащен фитнес-баром, а тренировки всегда проходят под ненавязчивым контролем профессионалов своего дела.

Фитнес-клуб GEOsport: «В Новый год - новым человеком!» 2

Кстати, о тренировках: в клубе «GEOsport» они проводятся по множеству направлений, но при этом отдельное внимание уделяется семейным занятиям и воспитанию спортивного сознания каждой отдельной семьи. В «GEOsport» существуют карты для будущих мам и мам с малышами. Что примечательно: занятия доступны вместе с ребенком в возрасте до года. Наконец, молодым мамам не придется делать непростой выбор между воспитанием ребенка и тренировками. Однако, если вам кажется, что малыш еще не готов к спортивной жизни, его можно спокойно доверить в руки профессиональных воспитателей — в фитнес-клубе есть отдельная детская зона, где ребенку будет весело и интересно.

Что касается старшего поколения, то для него тоже разработана специальная карта «Энергия долголетия» — с учетом всех особенностей и потребностей возраста. Особая практика йоги и аквааэробика позволяет заниматься спортом даже тем, кто имеет ограничения по состоянию здоровья. Карта «Энергия долголетия» — это отличная возможность порадовать своих родителей и бабушек полезным подарком на Новый год. Пусть общих тем за семейным ужином станет больше!

«GEOsport» — это особенное для нашего города многофункциональное спортивное пространство, в котором абсолютно каждый посетитель будет чувствовать индивидуальный подход. Например, для тех, кто привык к повышенному комфорту во всем, существует специальная VIP-карта с расширенными возможностями, а для целых компаний спортсменов «GEOsport» готов предложить выгодные корпоративные акции. Впрочем, акции — далеко не редкость в «GEOsport»: фитнес-клуб отличается гибкой ценовой политикой и регулярно радует своих клиентов заманчивыми акциями. Например, уже сейчас в «GEOsport» действует грандиозное новогоднее предложение: только до 11 января можно оформить годовую карту и получить скидку 50% на вторую! Пожалуй, с такими условиями более приятного и полезного подарка на праздники придумать невозможно, а уж остаться прежним человеком в Новом году — тем более!

На правах рекламы
Просмотров: 2861 | Версия для печати
Читайте новости по темам: фитнес-центр, Фитнес, спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме