Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.12.2014 / 11:25
«Тюменьстальмост» переориентируется на крупные заказы

Непростая экономическая ситуация в России повлияла стратегию производства одного из ведущих предприятий в Тюменском районе — ООО «Тюменьстальмост». Руководство решило сделать ставку не на рекордные показатели выпускаемой продукции, а на выполнение более серьезных и дорогих заказов, рассказал генеральный директор завода Станислав Кушнаренко.

«На сегодняшний день ситуация складывается так, что необходимо подстраиваться под существующую конъюнктуру рынка, поэтому в 2014 году мы пересмотрели свой подход к работе. После серьезного испытания на исполнение заказа по западному скоростному диаметру для объездной дороги Санкт-Петербурга, мы немного скорректировали свои показатели и в приоритет поставили не количество производимых тонн продукции, а тот экономический, финансовый результат, который можно получить от своей деятельности, — приводит слова Кушнаренко управление информационной политики администрации Тюменского района. — То есть в угоду количеству мы взяли более дорогостоящие конструкции, которые не только сохраняют, но даже увеличивают доходы предприятия при меньших объемах производства. Получается, что в этом году мы по финансовым показателям опережаем показатели года прошлого, но при этом немного не дотягиваем тех тонн, которые сделали в 2013 году. Напомню, что тогда мы завершили год с показателем в 45 тысяч тонн, этот закончим с 40–44 тысячами».

Из других крупных объектов, участие в которых компания намерена принять в 2015 году, Кушнаренко назвал изготовление металлоконструкций для Тобольского нефтехимического завода, а также подъездной эстакады и вокзала в Астане.

Источник: собственная информация
Просмотров: 958 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме