Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20673
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17502
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.12.2014 / 11:54
Биатлонисткам Старых и Юрьевой могут продлить сроки дисквалификации

Международный союз биатлонистов (IBU) рассмотрит вопрос о возможном увеличении сроков двух биатлонисток сборной России Ирины Старых и Екатерины Юрьевой, входящих в состав сборной Тюменской области. Поводом для этого могут послужить результаты повторной проверки допинг-проб спортсменок, говорится в официальном сообщении IBU.

Напомним, Екатерина Юрьева и Ирина Старых были дисквалифицированы в июле после получения положительных допинг-проб. Юрьева в результате была отстранена от участия в соревнованиях на восемь лет, Старых — на два года, потеряв право на участие в Сочинской олимпиаде. Сроки дисквалификации были установлены с декабря 2013 года.

В ноябре текущего года антидопинговая комиссия IBU приняла решение о повторной проверке пяти подозрительных допинг-проб, три из которых принадлежали уже отстраненным Юрьевой и Старых. Одна из проб была взята у Ирины Старых 2 января в Оберхофе, еще две 28 и 29 ноября 2013 года в Эстерсунде у Екатерины Юрьевой.

В настоящее время по итогам дополнительной проверки антидопинговый комитет намерен рассмотреть возможное продление сроков дисквалификации для обеих спортсменок.

Источник: собственная информация
Просмотров: 782 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дисквалификация, Биатлон, Спортсмены, Допинг
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме