Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.12.2014 / 11:41
Украденные железнодорожные детали планировал использовать в быту

Вечером в воскресенье, 21 декабря, транспортными полицейскими станции Войновка по подозрению в хищении металла был задержан 34-летний житель Тугулыма.

В ходе проведения досмотра сотрудниками полиции в сумке задержанного были обнаружены железнодорожные детали — 78 шайб и 10 кольев. По словам самого задержанного, похищенные детали он хотел использовать в быту. В настоящее время устанавливается сумма ущерба, причиненного ОАО «РЖД». В отношении расхитителя металла решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК Рф «Кража».

Еще один любитель железнодорожного металла явился в полицию с повинной. 35-летний житель поселка Боровский сознался, что на протяжении последних двух месяцев похищал медь на железной дороге.

«Сотрудниками установлено, что злоумышленник совершал хищение цветного металла при помощи кусачек и ножниц по металлу путем среза медных перемычек, приваренных к железнодорожному полотну. После этого он сдавал металл в пункты приема металлолома», — сообщили в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

В настоящее время установлено три факта кражи. По всем фактам в следственном отделе Тюменского ЛО МВД России на транспорте возбуждены уголовные дела по статье 158 УК РФ. Ведутся следственные действия.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1073 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Железные дороги, Тюмень, Кража
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме