Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.12.2014 / 13:45
Губернатор предостерегает о появлении бритоголовых ребят из 90-х

В нынешней экономической ситуации неизбежно появление лжебанкротства. Об этом заявил Владимир Якушев на совещании с руководителями территориальных органов федеральных органов госвласти в правительстве.

«Будут возникать ситуации связанные с лжебанкротством. Появятся желающие вывести свои активы, бросить свои предприятия, не выплатив ни заработную плату, ни налоги и еще оставить кучу долгов. Сейчас это все неизбежно, и мы должны за этим смотреть и контролировать», — сказал Владимир Якушев.

Губернатор также добавил, что органам власти следует обратить внимание на коллекторские фирмы, которые занимаются взысканием долгов. «Количество таких агентств увеличится. Нужно следить, чтобы все было в пределах разумного, и мы не скатились до 90-х годов, когда короткостриженные крепкие ребята представляли коллекторские конторы и с помощью физического воздействия просто выбивали долги. Этого ни в коем случае произойти не должно. Есть закон в соответствии с ним коллекторские фирмы должны действовать. Здесь мы должны четко все посмотреть», — отметил глава области.

Фото: uralpolit.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 4221 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Губернатор, Экономика, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме