Следователи выясняют причины смерти тюменки в автобусе  10
16.01 / 16:06
    
23
января
22.12.2014 / 17:57

Александр Моор вошел в число лучших сити-менеджеров

Александр Моор вошел в число лучших сити-менеджеров

Глава администрации Тюмени Александр Моор вошел в число лучших мэров городов Российской Федерации. Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» поставил его на третье место в своем регулярном исследовании.

При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Но главное внимание специалисты ЦИК «Рейтинг» уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник определил конечные результаты их работы. Основной массив информации по большинству субъектов России был собран в конце ноября — середине декабря 2014 года.

Как следует из официального сообщения ЦИК «Рейтинг», Александр Моор потеснил на третьей позиции главу Салехарда Ивана Кононенко. На втором месте расположился градоначальник Казани Ильсур Метшин, на первом — глава администрации Краснодара Владимир Евланов.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
Andrea_Moda
13
Andrea_Moda   22.12.2014 / 19:03   #    Ответить   
AVaLAnche пишет:Сообщение Вот интересно б узнать за какие такие заслуги столь высокий результат?! 


За нечищенные улицы, проваливающийся асфальт, "непонятный" общественный транспорт и многое другое! :death:
vagon2
9
vagon2   23.12.2014 / 06:10   #    Ответить   
Первый год за много лет в Тюмени не была нанесена новая дорожная разметка. Обычно к 1 мая весь город всегда был прибран, все улицы размечены, а в этом году даже в центре ничего не сделали. Город стал убираться на много хуже.

Просмотров: 1396 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Рейтинги, Мэр, Тюмень, глава администрации Тюмени

 
 Комментарии  25  Читать на форуме  
AVaLAnche
7
AVaLAnche   22.12.2014 / 18:37   #    Ответить   
Вот интересно б узнать за какие такие заслуги столь высокий результат?! 
Andrea_Moda
13
Andrea_Moda   22.12.2014 / 19:03   #    Ответить   
AVaLAnche пишет:Сообщение Вот интересно б узнать за какие такие заслуги столь высокий результат?! 


За нечищенные улицы, проваливающийся асфальт, "непонятный" общественный транспорт и многое другое! :death:
AVaLAnche
6
AVaLAnche   22.12.2014 / 19:55   #    Ответить   
Andrea_Moda пишет:За нечищенные улицы, проваливающийся асфальт, "непонятный" общественный транспорт и многое другое!
За это первое место надо давать и приз в виде бесплатной путёвки на Колыму  
Евген555
1
Евген555   22.12.2014 / 20:55   #    Ответить   
Cпециалисты ЦИК посмотрели бы улицу Пшеничную с.Комарово города Тюмени, где нет ни газа,ни дороги,ни фонарей на столбах! Это в городе Тюмени !  Как назначают таких людей, на такие должности ?
mpa
0
mpa   23.12.2014 / 05:50   #    Ответить   
Не мешайте Моору пиариться!У него -это так хорошо получается-Харизма располагает,а дела? а что дела-главное в ногу с руководящей линией партии и правительства...в Москву метит,а может в приемники путига?да только фамилия не пройдет
vagon2
9
vagon2   23.12.2014 / 06:10   #    Ответить   
Первый год за много лет в Тюмени не была нанесена новая дорожная разметка. Обычно к 1 мая весь город всегда был прибран, все улицы размечены, а в этом году даже в центре ничего не сделали. Город стал убираться на много хуже.
oves
1
oves   23.12.2014 / 08:41   #    Ответить   
В последнее время что ни день, от очередной рейтинг. Во власти ажиотаж на фалометрию какой-то. А тут видимо чем меньше заметно мэра, тем его рейтинг лучше, не отсвечивает, не выделяется, чтобы не позорить других мэров.
nomin
0
nomin   23.12.2014 / 08:55   #    Ответить   
Откуда рейтинги берут все время удивляюсь, то тот первый то этот. Как будто сами себя хвалят. По поводу путевки отличная идея! Пусть там первые места держат и у нас "гордость" будет! ;)
xterro
1
xterro   23.12.2014 / 09:07   #    Ответить   
Как же бесит это слово: сити-менеджер :facepalm:
Fluder
2
Fluder   23.12.2014 / 09:07   #    Ответить   
Сегодня Моор, завтра ещё кто-нибудь, как они все достали... Живут они сами по себе, Мы сами по себе.
Blues
0
Blues   23.12.2014 / 09:42   #    Ответить   
зайдите на сайт http://russia-rating.ru/ этого агенства, посмотрите кто там в экспертах, люди далеко не глупые,  но  корректно оценили результаты обзвона- вопрос. Кстати  есть фио, и можно адресно позвонить и поговорить(ну это для самых тщательных)  
Юрий К
0
Юрий К   23.12.2014 / 09:58   #    Ответить   
человек, провалившийся на Самарцева, получил тяжелые ожоги, а он первое место занимает.....
Freiya
4
Freiya   23.12.2014 / 10:20   #    Ответить   
vagon2 пишет:Первый год за много лет в Тюмени не была нанесена новая дорожная разметка. Обычно к 1 мая весь город всегда был прибран, все улицы размечены, а в этом году даже в центре ничего не сделали. Город стал убираться на много хуже.
Да что там разметка... мусорки раньше были на каждом столбе и в городе чище было, сейчас их посрезали, народ мусор под ноги кидает, на цветном бульваре вазоны под цветы превратили в мусорки... убирают улицы плохо, снег не чистят. К НГ уже второй год город не украшен толком. Раньше из других городов приезжали люди на экскурсии по новогодней Тюмени, а сейчас смотреть не на что. Площадь у центрального рынка оккупировали торгаши, которые не только портят вид своим присутствием, но и оставляют после себя кучи мусора. Как-то ужаснулась, увидев, что в центре города фонтан завален коробками, а под елками огромные мешки мусора стоят. Город превращается в помойку... За такое безобразие с работы гнать надо этих управленцев, а не на верхние строчки сомнительных рейтингов вписывать. 
Абгемахт
4
Абгемахт   23.12.2014 / 10:39   #    Ответить   
Тюмень снова становится столицей именно деревень, главной деревней, а Моор и иже с ним и Якушев-и в ус не дуют
Если нравится жить в навозе-то пусть едут в реальный колхоз и живут в свинарнике, город то в свинарник зачем превращать??
Моор давно уже должен бы отчитываться за свою "работу" тут на сайте...
Строительная компания РоСа
Моор это кто??...:death:
МышьЛетучая
2
МышьЛетучая   23.12.2014 / 13:28   #    Ответить   
 
 
Freiya пишет:К НГ уже второй год город не украшен толком. Раньше из других городов приезжали люди на экскурсии по новогодней Тюмени, а сейчас смотреть не на что.
 а главная городская елка у драмтеатра- обнять и плакать кривая, украшена как попало. У строяка и в ТРЦ Гудвин елки куда шикарней
Мадам Зануся
1
Мадам Зануся   23.12.2014 / 14:26   #    Ответить   
Абгемахт пишет:Тюмень снова становится столицей именно деревень, главной деревней, а Моор и иже с ним и Якушев-и в ус не дуют
давайте Моора и Якушева в один ряд не будем ставить, а?Все-таки и по КПД, и по результативности величины разные, ага? 
Сингапур
0
Сингапур   24.12.2014 / 14:46   #    Ответить   
не знаю кто и как эти рейтинги составляет, но работа мэра мне напоминает должность завхоза. вроде и не заметная, а проблем выше крыши
Karolina Herrera
0
Karolina Herrera   24.12.2014 / 20:06   #    Ответить   
Не уверена, что рейтинг объективный. Но читая комментарии обидно стало за свой город. Грязь, мусорки, разметки, елка вот кривая. Я Тюмень очень люблю, она для меня все равно самая красивая 
Абгемахт
0
Абгемахт   25.12.2014 / 09:30   #    Ответить   
Мадам Зануся пишет:Сообщение Все-таки и по КПД, и по результативности величины разные, ага?
и какая результативность и КПД у Якушева?да такая же нулевая, как и у МоораЕсли подчиненные Якушева не умеют и не могут работать, опускают город все ниже и ниже-то нужно задуматься и о месте губера на месте губераМожет стоит ему пойти в отставку, раз не умеет заставить работать подчиненных?

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:  
Karolina Herrera пишет:Сообщение  Грязь, мусорки, разметки, елка вот кривая. Я Тюмень очень люблю, она для меня все равно самая красивая
да никто и не спорит что для кого то свой город-самый красивыйНо это не отменяет объективных фактов того, что город становится все гаже и гажеУбрать снег на центральных улицах-неделю не могутПоставить нужное количество мусорок-не могутКуда ни зайди-везде видны следы того навоза, что с попустительства властей лежит в городе-все замечательноВедь реальный такой навоз уже, жирный, сальный какой тоЧто они там в эту соль сыпят еще-никто не знаетСобаки по городу бегают бездомные-суперАсфальт кладут каждый год в одном месте -нормальноДругая, одна из самых проезжих улиц города в ямах и колдоебинах-классЗато можно в рейтингах тусоваться :down:
Сингапур
0
Сингапур   25.12.2014 / 15:14   #    Ответить   
Абгемахт, вот тут насчет КПД Якушева совсем неправ. ты посмотри сколько в области дел делается. ндпи увели в москву, думали область загнется, а губер неустанно инвесторов таскает , всякие предприятия открывает
Другой
0
Другой   25.12.2014 / 16:20   #    Ответить   
oves, всякие рейтинги делает и заказывает не власть. Социологам, мониторщикам и прочим экспертам надо же как-то отрабатывать свой хлеб, вот и рейтенгуют всё под ряд.
Абгемахт, ну вот про КПД Якушева Вы не правы. Даже за последние пару лет примеров куча: новые производства, ремонт федеральных трасс, сохранение программы поддержки молодых и многодетных семей в условиях прекращения федерального финансирования, привлечение в регион иностранных инвестиций и проч., проч. Сингапур дело говорит: с 2014 года у всех регионов 100% забрали НДПИ, ХМАО погрязает в долгах правительству, ЯНАО берет банковские займы, а Тюменская область свела дефицит бюджета к минимуму своими силами. 
Karolina Herrera
0
Karolina Herrera   25.12.2014 / 18:32   #    Ответить   
Я не сильно разбираюсь в чьей зоне ответственности соль  и мусорки, скорее всего мэр города этим руководит. Но помимо навоза я вижу улучшения в нашем городе, новый мост который хорошо помог разгрузить, подозреваю что он не сам построился. Также считаю очень важным готовность власти вести диалог с жителями. 
xterro
0
xterro   25.12.2014 / 20:54   #    Ответить   
Кстати да, тоже отметил для себя, что как-то мало мусорок стало. Хочешь выкинуть бумажку, а некуда. Кладёшь в карман и идёшь по делам, в надежде найти по пути урну :facepalm:
Абгемахт
0
Абгемахт   26.12.2014 / 09:07   #    Ответить   
Другой пишет:Сообщение ремонт федеральных трасс,
то же самое что и с дорогами в городе: находящийся в нормальном состоянии асфальт в районе Дубровного (На Ханты)-снимают и меняют полностью, а вхлам разбитые дороги на Омск-Курган-никто делать и не собираетсяВ итоге выходит, что про КПД я может быть и не прав, но не полностью: у Якушева сейчас можно наблюдать ситуацию как у Путина: когда за что сам берется, ручное так сказать управление, то что то делается, а подчиненные его ни черта не делаютЗначит Якушев может руководить какими то проектами, где он -непосредственный куратор, но руководить чиновниками-не получается, они его тупо игнорят и ничего не делают
Karolina Herrera пишет:Сообщение готовность власти вести диалог с жителями.
да никакого диалога они вести не будут


Другие новости рубрики «Общество»

В аварии под Ханты-Мансийском погибли четверо
В аварии под Ханты-Мансийском погибли четверо
22.01 / 22:44
ДТП со смертельным исходом произошло сегодня, 22 января, на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск.
Потоп в Антипино: воду обещают включить к ночи
Потоп в Антипино: воду обещают включить к ночи
22.01 / 15:02
В поселке Антипино произошла коммунальная авария. Жильцы многих домов остались без воды.
Ловцы собак пройдутся по Пермякова, Ватутина и Пражской
Ловцы собак пройдутся по Пермякова, Ватутина и Пражской
22.01 / 10:51
С начала следующей недели сотрудники специализированной организации по отлову МКУ «ЛесПаркХоз» снова будут ловить бродячих собак.
Тюменский видеоролик про драгдиллера набирает популярность в сети
Тюменский видеоролик про драгдиллера набирает популярность в сети  есть видео  5
21.01 / 16:42
Тюменские полицейские совместно с режиссером Рустамом Абдулвалеевым создали антинаркотический ролик «Жизнь с наркотиками — жизнь без будущего!».
ГИБДД проводит выездные выставки детских кресел
ГИБДД проводит выездные выставки детских кресел
21.01 / 15:31
В крупных торговых центрах Тюмени сотрудники ГИБДД организовали выездные выставки детских удерживающих устройств. На выставочных стендах представлены основные виды специальных детских удерживающих устройств.
Тюменцы продолжают жаловаться на горы снега и наледь во дворах
Тюменцы продолжают жаловаться на горы снега и наледь во дворах  есть опрос
21.01 / 14:24
Жители Тюмени не довольны тем, что на некоторых улицах снег не вывозят и не убирают, дороги не чистят и т.д.
Среди тюменцев растет популярность бонусной программы Malloko
Среди тюменцев растет популярность бонусной программы Malloko  6
21.01 / 12:11
На прошлой неделе бонусная программа Malloko стала одной из самых массовых в городе. По данным программы, уже более 10% жителей города Тюмени имеют карту Malloko.
В Тюмени может появиться сквер военных инженеров
В Тюмени может появиться сквер военных инженеров  7
21.01 / 11:09
В Тюмени может появиться сквер военных инженеров. Его хотят открыть в районе Дома обороны.
В 2016 году в Тюмени родилось больше мальчиков, чем девочек
В 2016 году в Тюмени родилось больше мальчиков, чем девочек  2
21.01 / 10:02
В 2016 году в Тюмени родилось 14 853 малыша, это на 68 больше, чем в 2015 году.
За «незаконные» орехи тюменский бизнесмен заплатит штраф
За «незаконные» орехи тюменский бизнесмен заплатит штраф  6
21.01 / 09:01
Тюменскому предпринимателю придется заплатить штраф за ввоз на территорию областного центра более тонны грецких орехов.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»