Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
6 22870
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19278
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.12.2014 / 10:18
«Рубин» начал домашнюю серию с победы над «Спутником»

Домашняя игра «Рубина» против нижнетагильского «Спутника» закончилась уверенной победой тюменцев. Накануне, 22 декабря, подопечные Мисхата Фахрутдинова одолели уральскую команду со счетом 4:1.

Как сообщает пресс-служба ХК «Рубин», в этом матче дебютировали двое новичков — нападающий Сергей Шестаков и защитник Максим Рогов. Первый перешел в состав тюменской команды из «Сарыарки» взамен недавно убывшего Джордана Накстедта, второй совсем недавно защищал цвета красноярского «Ермака». В минувшем матче Рогов был поставлен в пару с капитаном команды Сергеем Розиным. Шестакова отрядили в четвертое атакующее звено к Дмитрию Цыбину и Айрату Зиязову.

В стартовом отрезке хозяева площадки имели несколько шансов поразить ворота соперника. В самом начале встречи в штангу угодил Сергей Севостьянов, упустил возможность поразить цель с «пятачка» Максим Юшков, к добиванию подключился Розин, однако, тоже с близкой дистанции не сумел пробить вратаря. К 17-й минуте тюменцы и вовсе остались вчетвером — на две минуты был наказан центрфорвард Дмитрий Алтарев. Тем не менее тагильчане также не сумели воспользоваться своим шансом.

Обозначить преимущество «Рубин» смог во втором тайме, когда на 37-й минуте Альберт Загидуллин, получив скидку от Антона Зимина, отправил шайбу в «девятку» ворот соперника. До этого хозяева площадки непрерывно наращивали давление, заставляя уральцев действовать на отбой.

В конечном итоге на перерыв команды отправились с минимальным преимуществом «Рубина», однако, уже в начале заключительного отрезка гости испортили настроение хозяевам. Нападающий тагильчан Руслан Нуртдинов реализовал большинство. Довольно быстро тюменцам удалось отыграться, воспользовавшись ошибкой вратаря «Спутника» Никиты Давыдова. Автором шайбы стал Владимир Гусев. Ближе к середине хозяева развили успех — отличился Сергей Тополь, забросив в одно касание. Вторая половина встречи прошла в острых атаках «Рубина».

За две минуты до конца матча гости решили пойти ва-банк, сняв вратаря, и тут же поплатились за это. Точку в матче поставил Севостьянов, реализовав передачу от Сергея Карпова и Дениса Ячменева.

Следующий матч «Рубин» проведет завтра, 24 декабря. Ответный визит в столицу Западной Сибири нанесет курганское «Зауралье», с которым «Рубин» успел провести две встречи в этом сезоне. Последняя закончилась для тюменской команды поражением — 2:4.
Источник: собственная информация
Просмотров: 669 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
GrizzlyCBR
0
GrizzlyCBR 23.12.2014 / 11:56 #

Следующий матч «Рубин» проведет завтра, 24 декабря. Ответный визит в столицу Западной Сибири нанесет курганское «Зауралье», с которым «Рубин» успел провести две встречи в этом сезоне. Последняя закончилась для тюменской команды поражением — 2:4.

В Кургане играть то будут.