Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6578
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6352
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.12.2014 / 10:28
«ЮТэйр-Инжиниринг» задерживал своим работникам зарплату

Тюменская транспортная прокуратура оштрафовала дочернее предприятие авиакомпании «ЮТэйр», ОАО «ЮТэйр-Инжиниринг», за нарушение законодательства о труде. В ходе проверки надзорного ведомства выяснилось, что руководство предприятия несвоевременно выплачивало заработную плату своим работникам.

На момент проведения проверки (ноябрь, 2014 года) установлено, что вопреки требованиям Трудового кодекса Российской Федерации заработная плата за сентябрь в установленный законом срок работникам предприятия выплачена не была, в связи с чем перед 1488 работниками задолженность составила свыше 30 миллионов рублей. Как отмечают в пресс-службе надзорного ведомства, согласно требованиям Трудового кодекса зарплата должна начисляться не реже чем раз в полмесяца в день, установленный правилами внутреннего распорядка, коллективным и трудовым договорами.

В результате проверки генеральный директор «ЮТэйр-Инжиниринг» и само юридическое лицо были подвергнуты штрафу по ч. 1 ст. 5.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. К настоящему моменту задолженность по зарплате погашена в полном объеме.

Отметим, что в начале декабря ЗАО «Инвестиционно-финансовая компания «Авиализинг» подало заявление о признании авиакомпании «ЮТэйр» банкротом, поскольку компания задолжала инвестору около 3,5 млн. рублей. О взыскании задолженностей с перевозчика объявили также Альфа-Банк и аэропорты Перми и Екатеринбурга. На минувшей неделе стало известно, что реструктуризацией кредиторской задолженности «ЮТэйр» намерены заняться представители правительств ХМАО и Тюменской области, а также компании «Сургутнефтегаз», представители которых войдут в специально созданную консультативную группу.
Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
gp800
1
gp800 23.12.2014 / 12:00 #
вот это новооооость  ахах  полгода уже такая кутерьма
Grey
0
Grey 23.12.2014 / 14:49 #
Кто-то из работяг настучал в прокуратуру, вот Вам и проверка, вот Вам и штраф. Без заявления никто бы не пошел, тем более, учитывая сложившуюся там сейчас ситуацию, а также прямую заинтересованность государства в скорейшем решении проблем Ютейра
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.