Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.12.2014 / 15:47
Тюменские биатлонисты взяли «бронзу» в эстафете на «Ижевской винтовке»

Мужская сборная Тюменской области заняла третье место в эстафете на всероссийском турнире по биатлону «Ижевская винтовка». Лидерами гонки стали спортсмены из Красноярского края.

Победители гонки с одним штрафным кругом и шестью дополнительными патронами преодолели дистанцию за 1 час 25 минут 44,3 секунды. Второй стала сборная ХМАО-Югры в составе Ярослава Иванова, Евгения и Михаила Боярских и Семена Сучилова. Они уступили лидерам больше минуты, пройдя дистанцию с двумя штрафными кругами

Тюменские биатлонисты Иван Черезов, Дмитрий Елхин, Олег Колодийчук, Александр Печенкин вынуждены были уйти на три штрафных круга, потратив на закрытие мишеней 13 дополнительных патронов. В результате они проиграли красноярцам 1 минуту и 22 секунды.

Отметим, что сегодня на ижевской трассе состоится также женская эстафета, в которой также примет участие тюменская сборная в составе Елены Баданиной, Ларисы Куклиной, Ольги Шестериковой и Надежды Ижутиной.

Источник: собственная информация
Просмотров: 696 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Чемпионат России
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме