Тюменский человек-паук выпил кофе, забравшись на строительный кран (ВИДЕО)  есть видео  30
15.05 / 15:27
    
29
мая
24.12.2014 / 08:51

Как разнообразить праздничный стол, знает «Погребок»

Как разнообразить праздничный стол, знает «Погребок»

Купить к праздничному столу вкусные законсервированные и свежие продукты без беготни по магазинам и не дороже, чем в крупных торговых сетях, можно в известном в Тюмени интернет-магазине www.pogrebokpro.ru.

Отварить или запечь в духовке картошечку. Приготовить с новинками от «Погребка» мясо марала или запеченную рыбу по любимому рецепту и налить стаканчик вишневого компота по «акции». Открыть по баночке аджики с яблоками по-домашнему, арбузов маринованных, баклажанов с овощным фаршем, икры баклажанной, кабачковой, овощной или из свеклы, капустный салат и соусы (на свой вкус), выложить на тарелочки — и праздничный стол готов!

Хрустящие соленые огурчики и нежные помидорчики, всевозможные консервированные салаты и маринады — домашние заготовки украсят любое застолье!

Пожалуй, каждый, кто попробовал продукцию из «Погребка», задался вопросом: а почему эти домашние заготовки и консервы из супермаркета отличаются по вкусу? Причина всего в трех составляющих — условиях хранения, сезонности и месте производства.

От «Погребка» до праздничного стола нет посредников, а качество позволяет смело делать повторные заказы. Овощная консервация, компоты и варенья, орехи и соленья производятся на собственных производствах в Курганской области и Алтайском крае, часть по контракту поставляется из Армении (SAVA) и Казахстана («СдиКо»).

Продукция хранится на собственных современных логистических складах с необходимым температурным режимом и правильным освещением чего нет в магазинах. А значит, заготовкам из «Погребка» не нужны консерванты, закрепители цвета и большой срок стерилизации. Готовятся они на заводах, но по домашним рецептам. Соленые и квашеные продукты ждут своего часа в бочках на холоде и раскладываются по ведеркам и баночкам максимум за неделю до появления на столе.

Теперь не нужно самому ездить по магазинам, стоять в очередях у кассы и нести банки и овощи до дома — «Погребок» привезет все прямо в квартиру. Или в офис. Или даже на кухню ресторана. В любое удобное время. В любой район города. В нужном количестве. Выбрать нужную продукцию можно на сайте www.pogrebokpro.ru или по телефону: (3452) 693–503.

Как разнообразить праздничный стол, знает «Погребок» 2

Акция продолжается: компот вишневый 2л при заказе от 1000 рублей до 31 декабря!

Общество с ограниченной ответственностью «Погребок-Тюмень», ОГРН 1147232006900. Адрес: Тюменская обл., Тюменский район, с. Луговое, 2-й Заводской пер., 2/2

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1670 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Новый год, Продукты

 
 Комментарии  2  
GWM
1
GWM   24.12.2014 / 09:47   #    Ответить   
Делала заказ овощей. Все привезли вовремя, все аккуратно упакованное. Распробовали картошку - не дряблая, не мороженая, не испорченная, вкусная. Лук сухой, не проросший. Вишневый компот тоже вкусный, сладковатый, но можно разбавить водой. Я думаю, что будем и дальше пользоваться услугами "Погребка".
AnugmA
0
AnugmA   25.12.2014 / 15:36   #    Ответить   
GWM пишет:Делала заказ овощей. Все привезли вовремя, все аккуратно упакованное. Распробовали картошку - не дряблая, не мороженая, не испорченная, вкусная. Лук сухой, не проросший. Вишневый компот тоже вкусный, сладковатый, но можно разбавить водой. Я думаю, что будем и дальше пользоваться услугами "Погребка".
 От пользователя с розовым ником ожидаешь похвалы и восхвалений. В этот раз всё также.


Другие новости рубрики «Общество»

В Ишиме подтопленные территории приводят в нормальное состояние
В Ишиме подтопленные территории приводят в нормальное состояние
28.05 / 16:07
Несмотря на то, что сегодня выходной день, в Ишиме полным ходом идут аварийно-восстановительные работы. Администрация города и сотрудники МЧС проводят мероприятия, направленные на скорейшее приведение подтопленных территорий в нормальное состояние.
Паводок в Тюменской области: уровень воды в реке Ишим идет на спад
Паводок в Тюменской области: уровень воды в реке Ишим идет на спад
28.05 / 14:26
В четырех районах юга Тюменской области продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации из-за сложной гидротехнической обстановки. По данным на 8.00 28 мая во всех районах продолжается снижение уровня реки Ишим.
В Тюмени разыскивают 55-летнего мужчину, пропавшего 22 мая
В Тюмени разыскивают 55-летнего мужчину, пропавшего 22 мая
28.05 / 13:14
В Тюмени ищут Валентина Ковалева 1962 года рождения, пропавшего в начале недели.
В Центральном округе Тюмени выберут лучшие цветники
В Центральном округе Тюмени выберут лучшие цветники
28.05 / 08:12
Управа Центрального административного округа Тюмени запустила открытый конкурс на лучшее оформление территории «Цветочная симфония — 2017». Он будет проходить с 1 по 30 июня.
Тюменские пограничники отметят свой праздник митингом и открытием памятника
Тюменские пограничники отметят свой праздник митингом и открытием памятника
27.05 / 12:16
Тюменские пограничники готовятся отметить свой праздник в воскресенье, 28 мая. В этот день пройдут митинг и торжественная церемония открытия памятника в честь авиации Пограничной службы ФСБ России.
Погода в Тюмени на 27 мая: до +25 и небольшой дождь
Погода в Тюмени на 27 мая: до +25 и небольшой дождь
27.05 / 08:05
Потеплело еще в пятницу, однако по-настоящему летняя погода вернется в Тюмень сегодня, 27 мая. Можно ехать на дачу или долго гулять по городу, если, конечно, настроение не подпортит обещанный синоптиками небольшой дождь.
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
26.05 / 18:16
Неделя оказалась богатой на интересные новости: NashGorod.ru писал о найденных человеческих останках, «мокрых бантиках», затопленных дорогах. Однако эти темы не вошли в топ самых популярных. Что же больше всего интересовало тюменцев?
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
26.05 / 16:39
Двое тюменцев, пострадавших во время «экстремальных» испытаний теплосетей, продолжают лечение в стационаре. Состояние их здоровья удовлетворительное.
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
26.05 / 15:59
В Тюмени могут появиться Уютная улица и улица Пожарных и спасателей. Данные названия для безымянных объектов одобрили на заседании комиссии по топонимике, которое прошло в администрации города.
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», - на пути в Тобольск
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», — на пути в Тобольск
26.05 / 15:39
Суда, которые мастера областного клуба исторической реконструкции «Сибирская вольница» создали для фильма «Тобол», сегодня, 26 мая, должны добраться до Тобольска.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»