Гуляющие по Тюмени фальшивки не распознает даже детектор банкнот  12
12.04 / 09:43
    
25
апреля
24.12.2014 / 08:51

Как разнообразить праздничный стол, знает «Погребок»

Как разнообразить праздничный стол, знает «Погребок»

Купить к праздничному столу вкусные законсервированные и свежие продукты без беготни по магазинам и не дороже, чем в крупных торговых сетях, можно в известном в Тюмени интернет-магазине www.pogrebokpro.ru.

Отварить или запечь в духовке картошечку. Приготовить с новинками от «Погребка» мясо марала или запеченную рыбу по любимому рецепту и налить стаканчик вишневого компота по «акции». Открыть по баночке аджики с яблоками по-домашнему, арбузов маринованных, баклажанов с овощным фаршем, икры баклажанной, кабачковой, овощной или из свеклы, капустный салат и соусы (на свой вкус), выложить на тарелочки — и праздничный стол готов!

Хрустящие соленые огурчики и нежные помидорчики, всевозможные консервированные салаты и маринады — домашние заготовки украсят любое застолье!

Пожалуй, каждый, кто попробовал продукцию из «Погребка», задался вопросом: а почему эти домашние заготовки и консервы из супермаркета отличаются по вкусу? Причина всего в трех составляющих — условиях хранения, сезонности и месте производства.

От «Погребка» до праздничного стола нет посредников, а качество позволяет смело делать повторные заказы. Овощная консервация, компоты и варенья, орехи и соленья производятся на собственных производствах в Курганской области и Алтайском крае, часть по контракту поставляется из Армении (SAVA) и Казахстана («СдиКо»).

Продукция хранится на собственных современных логистических складах с необходимым температурным режимом и правильным освещением чего нет в магазинах. А значит, заготовкам из «Погребка» не нужны консерванты, закрепители цвета и большой срок стерилизации. Готовятся они на заводах, но по домашним рецептам. Соленые и квашеные продукты ждут своего часа в бочках на холоде и раскладываются по ведеркам и баночкам максимум за неделю до появления на столе.

Теперь не нужно самому ездить по магазинам, стоять в очередях у кассы и нести банки и овощи до дома — «Погребок» привезет все прямо в квартиру. Или в офис. Или даже на кухню ресторана. В любое удобное время. В любой район города. В нужном количестве. Выбрать нужную продукцию можно на сайте www.pogrebokpro.ru или по телефону: (3452) 693–503.

Как разнообразить праздничный стол, знает «Погребок» 2

Акция продолжается: компот вишневый 2л при заказе от 1000 рублей до 31 декабря!

Общество с ограниченной ответственностью «Погребок-Тюмень», ОГРН 1147232006900. Адрес: Тюменская обл., Тюменский район, с. Луговое, 2-й Заводской пер., 2/2

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1667 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Новый год, Продукты

 
 Комментарии  2  
GWM
1
GWM   24.12.2014 / 09:47   #    Ответить   
Делала заказ овощей. Все привезли вовремя, все аккуратно упакованное. Распробовали картошку - не дряблая, не мороженая, не испорченная, вкусная. Лук сухой, не проросший. Вишневый компот тоже вкусный, сладковатый, но можно разбавить водой. Я думаю, что будем и дальше пользоваться услугами "Погребка".
AnugmA
0
AnugmA   25.12.2014 / 15:36   #    Ответить   
GWM пишет:Делала заказ овощей. Все привезли вовремя, все аккуратно упакованное. Распробовали картошку - не дряблая, не мороженая, не испорченная, вкусная. Лук сухой, не проросший. Вишневый компот тоже вкусный, сладковатый, но можно разбавить водой. Я думаю, что будем и дальше пользоваться услугами "Погребка".
 От пользователя с розовым ником ожидаешь похвалы и восхвалений. В этот раз всё также.


Другие новости рубрики «Общество»

Родительский контроль защитит ребенка от странных друзей «ВКонтакте»
Родительский контроль защитит ребенка от странных друзей «ВКонтакте»
24.04 / 11:31
Чем занимается ваш ребенок в интернете? Если волнует этот вопрос, знайте, что вы не одиноки. По данным опроса, больше половины детей скрывают от родителей свои активности в сети.
Зачетный выпускной: пять советов для идеального праздника
Зачетный выпускной: пять советов для идеального праздника
24.04 / 17:56
Зачетный выпускной: пять советов для идеального праздника
Тюменки борются за звание самой сексуальной девушки России
Тюменки борются за звание самой сексуальной девушки России  3
24.04 / 17:18
За право появиться на обложке мужского журнала Maxim борются две тюменки.
В Тюмени суд прикрыл сайты, на которых догхантеры делились рецептами отравы
В Тюмени суд прикрыл сайты, на которых догхантеры делились рецептами отравы
24.04 / 16:39
Калининский районный суд Тюмени по заявлениям межрайонной природоохранной прокуратуры ограничил доступ к сайтам догхантеров.
Тюмень может выиграть новую аллею ко Дню Победы
Тюмень может выиграть новую аллею ко Дню Победы  2
24.04 / 16:19
Областная столица принимает участие во всероссийском голосовании «Аллея Славы». К 9 мая город-победитель получит новую аллею.
Тюменский преподаватель предложил купить зачет из-за финансовых трудностей
Тюменский преподаватель предложил купить зачет из-за финансовых трудностей  4
24.04 / 15:59
В Тюмени направлено в суд уголовное дело в отношении одного из тюменских профессоров. Пожилой преподаватель сослался на финансовые трудности и предложил студентам купить у него зачет за тысячу рублей.
Бездомных собак будут ловить практически по всей Тюмени
Бездомных собак будут ловить практически по всей Тюмени  2
24.04 / 15:38
На улицах Тюмени будут работать ловцы собак. С 24 по 30 апреля они отработают около сотни объектов в городе — улиц и садовых обществ.
Суд приостановил «грязный» завод в Упоровском районе
Суд приостановил «грязный» завод в Упоровском районе
24.04 / 15:19
В Тюменской области суд приостановил деятельность деревообрабатывающей базы в Упоровском районе. «Грязное» предприятие работало прямо под боком школы и детского сада.
Сети дачников передадут на баланс СУЭНКО
Сети дачников передадут на баланс СУЭНКО
24.04 / 13:34
В Тюмени и Тюменском районе начали передавать электрические сети на баланс территориальных энергокомпаний. Первыми стали ПАО «СУЭНКО».
Старое судно, найденное на берегу Туры, заинтересовало тюменских исследователей
Старое судно, найденное на берегу Туры, заинтересовало тюменских исследователей  1
24.04 / 13:34
В Тюмени исследователи заинтересовались останками старого судна, которые обнаружили строители моста-дублера на улице Мельникайте.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»