Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6716
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6468
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.12.2014 / 11:40
Более 2 тысяч жителей Западной Сибири пользуются «Пакетом услуг Сбербанк Премьер»

Более двух тысяч жителей Западной Сибири стали обладателями пакета услуг «Сбербанк Премьер». Продукт стартовал в Западной Сибири 1 июля текущего года, его владельцы по достоинству оценили удобство и выгоду, открыли для себя новые возможности управления финансами. Комплексное банковское решение дает весомые преимущества и привилегии по продуктам и сервисам банка.

Пакет услуг «Сбербанк Премьер» включает в себя возможность бесплатного открытия до пяти премиальных дебетовых карт в любых валютах, повышенные ставки по депозитам, льготные курсы на покупку валюты, сервис «Консьерж», карты Priority pass и комплексное страхование. Тарифный план особенно востребован людьми, которые много путешествуют и часто ездят в деловые поездки. Первые два месяца обслуживания тарифного плана для всех клиентов бесплатны.

«Пакет услуг „Сбербанк Премьер“ позволяет мне отдыхать с максимальным комфортом, — говорит первый владелец „пакета услуг Сбербанк Премьер“ в Нягани Владислав Колотов. — Во-первых, при оформлении Шенгенской визы дополнительное оформление страховки не нужно. Во-вторых, я могу, например, в Европе расплачиваться в евро и снизить потери при конвертации валют. С сервисом „Консьерж“ мой отдых будет спланирован „от и до“ по выгодной цене. Практически в любом аэропорту мира моя семья будет ожидать рейс в зале повышенной комфортности».

«Хотя данный продукт на территории Югры появился недавно, он пользуется большой любовью у клиентов и востребован. Универсальные инструменты, входящие в комплексный пакет, позволяют экономить не только деньги, но и время. Пакет услуг „Сбербанк Премьер“ — это возможность сказать „спасибо“ нашим клиентам за доверие и сотрудничество с банком», — комментирует территориальный менеджер канала «Сбербанк Премьер» Западно-Сибирского банка Сбербанка России Светлана Якименко.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка — www.sberbank.ru.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите