Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6155
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6014
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.12.2014 / 14:19
Наркоконтроль предлагает уголовно наказывать за создание наркосайтов

Государственный антинаркотический комитет предлагает ввести уголовную ответственность за создание, администрирование и продвижение сайтов для сбыта и рекламы наркотиков, заявил председатель комитета, директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов.

«Предлагаем рассмотреть вопрос о введении уголовной ответственности за создание, администрирование, продвижение, предоставление технической помощи интернет-ресурсам, посредством которых происходит рекламирование и сбыт наркотических средств синтетического происхождения», — сказал Иванов в ходе заседания комитета.

Кроме того, наркополиция предлагает конфисковывать оборудование, при помощи которого происходит поддержка работоспособности интернет-ресурсов, уличённых в причастности к распространению наркотических средств. Об этом пишет РИА Новости.

Напомним, уже введены новые поправки в уголовный кодекс, которые полностью запрещают оборот спайсов в России под угрозой уголовного преследования. Так, незаконные производство, сбыт, изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка, пересылка, ввоз и вывоз из России спайсов наказываются уголовным штрафом до 30 тысяч рублей или в размере дохода осужденного за период до двух месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет.

Внимание к проблеме употребления наркотиков в России особенно возросло после массовых отравлений курительными смесями, начавшимися в середине сентября. От «спайса-убийцы» пострадали свыше 2 тысяч человек, из них более 40 скончались.

Фото: news.rambler.ru

Источник: РИА Новости
Просмотров: 1070 | Версия для печати
Читайте новости по темам: наркоконтроль, Тюмень, УФСКН, Наркотики, Спайс
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Bukem
0
Bukem 24.12.2014 / 14:26 #
ФСКН + НГР так наркоту пиарят, прям мочи нет как захотелось!
s-win
0
s-win 24.12.2014 / 15:31 #
я так думаю можно смело закрывать вконтактик и однокласнички
 
n95master
0
n95master 25.12.2014 / 07:29 #
А до сих пор не наказывают? Приравнять к сбыту надо (по сути - оно и есть)
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.