Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6576
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6352
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.12.2014 / 16:08
Форвард «Рубина» уехал играть в ЦСКА

Нападающий ХК «Рубин» Александр Тимирев покинул команду, чтобы продолжить спортивную карьеру в Континентальной хоккейной лиге. 20-летний форвард будет выступать за лидера турнирной таблицы КХЛ этого сезона — московский ЦСКА.

Как сообщает пресс-служба ХК «Рубин», за тюменский клуб Тимирев в нынешнем сезоне отыграл 31 матч, на его счету три заброшенные шайбы и две результативные передачи. В рамках Молодежной хоккейной лиги Александр также успел отыграть восемь матчей за «Тюменский легион», где забросил две шайбы и четыре раза помог отличиться товарищам по команде.

Стоит отметить, что в своей карьере Александр уже играл за московский клуб МХЛ «Красная Армия» в предыдущем сезоне, дойдя со своей командой до второго места Чемпионата МХЛ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 968 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Спортсмены
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.