Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.12.2014 / 18:15
«Альфа-Банк» не будет требовать ареста самолетов «ЮТэйр» в праздники

«Альфа-банк» отказался от намерения наложить арест на имущество авиакомпании «ЮТэйр» перед новогодними праздниками. В финансовой организации отметили, что разделяют озабоченность Правительства сложностями, которые могут возникнуть у пассажиров компании, особенно в канун и на протяжении новогодних праздников.

Вместе с тем в своем официальном сообщении «Альфа-Банк» отмечает, что мораторий продлится до 11 января. После чего, если законные требования о выплате задолженности не будут удовлетворены, банк намерен отстаивать свои интересы в суде.

«Мы всегда, в том числе и в период моратория, готовы к переговорам с компанией и ее акционерами об урегулировании задолженности. Вместе с тем, мы неоднократно заявляли о том, что всегда стояли и будем стоять на защите интересов своих корпоративных и частных клиентов держателей депозитов. Если наши законные требования о выплате задолженности не будут удовлетворены, мы продолжим защиту интересов своих клиентов в судебном порядке и будем добиваться исполнения всех судебных решений сразу после окончания срока действия моратория», — говорится в тексте сообщения.

Напомним, «Альфа-Банк» предъявил в Арбитражный суд Москвы семь исков к ОАО «ЮТэйр». Сумма задолженности авиакомпании к кредитору составила 20 млн. долларов США и около 140 млн. рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1360 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме