Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16007
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13528
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.12.2014 / 18:15
«Альфа-Банк» не будет требовать ареста самолетов «ЮТэйр» в праздники

«Альфа-банк» отказался от намерения наложить арест на имущество авиакомпании «ЮТэйр» перед новогодними праздниками. В финансовой организации отметили, что разделяют озабоченность Правительства сложностями, которые могут возникнуть у пассажиров компании, особенно в канун и на протяжении новогодних праздников.

Вместе с тем в своем официальном сообщении «Альфа-Банк» отмечает, что мораторий продлится до 11 января. После чего, если законные требования о выплате задолженности не будут удовлетворены, банк намерен отстаивать свои интересы в суде.

«Мы всегда, в том числе и в период моратория, готовы к переговорам с компанией и ее акционерами об урегулировании задолженности. Вместе с тем, мы неоднократно заявляли о том, что всегда стояли и будем стоять на защите интересов своих корпоративных и частных клиентов держателей депозитов. Если наши законные требования о выплате задолженности не будут удовлетворены, мы продолжим защиту интересов своих клиентов в судебном порядке и будем добиваться исполнения всех судебных решений сразу после окончания срока действия моратория», — говорится в тексте сообщения.

Напомним, «Альфа-Банк» предъявил в Арбитражный суд Москвы семь исков к ОАО «ЮТэйр». Сумма задолженности авиакомпании к кредитору составила 20 млн. долларов США и около 140 млн. рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1328 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
mvv31
3
mvv31 24.12.2014 / 20:22 #
И, в свою очередь, UT заявляет, что АБ самолёты не может арестовать в принципе, ибо они не её собственность.
Сноуден-72
1
Сноуден-72 21.05.2015 / 10:14 #
Из статьи, по ссылке Новости НГ:
"...Напомним, «Альфа-Банк» предъявил в Арбитражный суд Москвы семь исков к ОАО «ЮТэйр». Сумма задолженности авиакомпании к кредитору составила 20 млн. долларов США и около 140 млн. рублей...." (С)

Из сегодняшних новостей:
"...
Альфа-Банк по-прежнему готов к конструктивному диалогу с Уралвагонзаводом и удивлен «излишне эмоциональной» реакцией в СМИ руководства предприятия. Между тем объем просроченной задолженности компании превысил 3,4 млрд рублей, говорится в сообщении кредитной организации.

Так, во вторник заместитель гендиректора УВЗ Алексей Жарич заявил, что дочерние предприятия корпорации «планируют выйти из всех банковских инструментов» Альфа-Банка и закрыть все счета в нем. На прошлой неделе гендиректор УВЗ Олег Сиенко назвал действия Альфа-Банка «шантажом».

Общая сумма задолженности предприятий группы УВЗ перед Альфа-Банком составляет более 10,480 млрд рублей и 72,2 млн долларов. Сумма просроченной задолженности - 3,413 млрд рублей, что «противоречит неоднократно звучавшим заявлениям руководства УВЗ о полном погашении просроченной задолженности», сообщил банк..." (С)

Вы что-то слышите из ТАКИХ новостей??? Нет??? Ну да, тут же "Армата", спаситель России. Отсюда знаменитый "приедем в Москву порядок наведём, ныне представитель президента"...

Положительная новость для Тюменцев:

ura.ru/news/1052209076
"... Тюменская область и Югра могут выкупить часть акций «ЮТэйр» в ходе допэмиссии. Решение руководителей регионов будет зависеть от позиции правительства России.

Тюменская область и ХМАО могут стать акционерами «ЮТэйр» и войти в уставный капитал в рамках реструктуризации долга авиакомпании, отмечает ТАСС. Это предложение будет рассматриваться руководителями регионов и будет зависеть от того, какую поддержку предоставит перевозчику правительство России. Комиссия во главе с первым вице-премьером Игорем Шуваловым еще пока не приняла окончательное решение..." (С)

Эпля
0
Эпля 21.05.2015 / 10:17 #
У кого то осели эти долги в больших карманах. :)) Надо же детей учить в Лондонах и квартиры покупать во Франциях ;)