«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?  17
13.02 / 17:21
    
21
февраля
24.12.2014 / 18:15

«Альфа-Банк» не будет требовать ареста самолетов «ЮТэйр» в праздники

«Альфа-Банк» не будет требовать ареста самолетов «ЮТэйр» в праздники

«Альфа-банк» отказался от намерения наложить арест на имущество авиакомпании «ЮТэйр» перед новогодними праздниками. В финансовой организации отметили, что разделяют озабоченность Правительства сложностями, которые могут возникнуть у пассажиров компании, особенно в канун и на протяжении новогодних праздников.

Вместе с тем в своем официальном сообщении «Альфа-Банк» отмечает, что мораторий продлится до 11 января. После чего, если законные требования о выплате задолженности не будут удовлетворены, банк намерен отстаивать свои интересы в суде.

«Мы всегда, в том числе и в период моратория, готовы к переговорам с компанией и ее акционерами об урегулировании задолженности. Вместе с тем, мы неоднократно заявляли о том, что всегда стояли и будем стоять на защите интересов своих корпоративных и частных клиентов держателей депозитов. Если наши законные требования о выплате задолженности не будут удовлетворены, мы продолжим защиту интересов своих клиентов в судебном порядке и будем добиваться исполнения всех судебных решений сразу после окончания срока действия моратория», — говорится в тексте сообщения.

Напомним, «Альфа-Банк» предъявил в Арбитражный суд Москвы семь исков к ОАО «ЮТэйр». Сумма задолженности авиакомпании к кредитору составила 20 млн. долларов США и около 140 млн. рублей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1279 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр», Долги, Альфа-банк

 
 Комментарии  3  
mvv31
3
mvv31   24.12.2014 / 20:22   #    Ответить   
И, в свою очередь, UT заявляет, что АБ самолёты не может арестовать в принципе, ибо они не её собственность.
Сноуден-72
0
Сноуден-72   21.05.2015 / 10:14   #    Ответить   
Из статьи, по ссылке Новости НГ:
"...Напомним, «Альфа-Банк» предъявил в Арбитражный суд Москвы семь исков к ОАО «ЮТэйр». Сумма задолженности авиакомпании к кредитору составила 20 млн. долларов США и около 140 млн. рублей...." (С)

Из сегодняшних новостей:
"...
Альфа-Банк по-прежнему готов к конструктивному диалогу с Уралвагонзаводом и удивлен «излишне эмоциональной» реакцией в СМИ руководства предприятия. Между тем объем просроченной задолженности компании превысил 3,4 млрд рублей, говорится в сообщении кредитной организации.

Так, во вторник заместитель гендиректора УВЗ Алексей Жарич заявил, что дочерние предприятия корпорации «планируют выйти из всех банковских инструментов» Альфа-Банка и закрыть все счета в нем. На прошлой неделе гендиректор УВЗ Олег Сиенко назвал действия Альфа-Банка «шантажом».

Общая сумма задолженности предприятий группы УВЗ перед Альфа-Банком составляет более 10,480 млрд рублей и 72,2 млн долларов. Сумма просроченной задолженности - 3,413 млрд рублей, что «противоречит неоднократно звучавшим заявлениям руководства УВЗ о полном погашении просроченной задолженности», сообщил банк..." (С)

Вы что-то слышите из ТАКИХ новостей??? Нет??? Ну да, тут же "Армата", спаситель России. Отсюда знаменитый "приедем в Москву порядок наведём, ныне представитель президента"...

Положительная новость для Тюменцев:

ura.ru/news/1052209076
"... Тюменская область и Югра могут выкупить часть акций «ЮТэйр» в ходе допэмиссии. Решение руководителей регионов будет зависеть от позиции правительства России.

Тюменская область и ХМАО могут стать акционерами «ЮТэйр» и войти в уставный капитал в рамках реструктуризации долга авиакомпании, отмечает ТАСС. Это предложение будет рассматриваться руководителями регионов и будет зависеть от того, какую поддержку предоставит перевозчику правительство России. Комиссия во главе с первым вице-премьером Игорем Шуваловым еще пока не приняла окончательное решение..." (С)

Эпля
0
Эпля   21.05.2015 / 10:17   #    Ответить   
У кого то осели эти долги в больших карманах. :)) Надо же детей учить в Лондонах и квартиры покупать во Франциях ;)


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
20.02 / 15:29
По итогам первого месяца 2017 года экономика Тюменской области продемонстрировала положительную динамику — об этом сегодня, 20 января, сообщила пресс-служба губернатора региона.
Налоговых тайн больше не будет
Налоговых тайн больше не будет  4
16.02 / 16:38
Все данные о численности работников, доходах и расходах, об уплаченных суммах и задолженности по налогам компаний можно будет увидеть онлайн.
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
16.02 / 16:01
Перечень составлен и находится на рассмотрении в правительстве региона.
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО  4
16.02 / 11:47
Илья Померанец, генеральный директор Удостоверяющего Центра «Русская Компания» рассказал о возможностях повышения эффективности работы СРО с помощью внедрения электронного документооборота.
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна  4
15.02 / 15:53
Министерство сельского хозяйства России предлагает перевести пшеницу и ряд зерновых культур из второго тарифного класса Прейскуранта 10–01 в первый и таким образом уменьшить цены на экспортные железнодорожные перевозки зерна. По данным экспертов, что такая мера может стоить бюджету значительную сумму — до 200 млн долларов.
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?  17
13.02 / 17:21
Все больше вопросов у тюменской власти вызывает масштабный проект «Урал промышленный — Урал Полярный», в который вложены миллиарды рублей.
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота  3
13.02 / 14:59
Генеральный директор Удостоверяющего центра «Русская Компания» Илья Померанец поделился экспертным мнением о преимуществах и перспективах организации защищенного документооборота на предприятии.
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей  4
08.02 / 17:30
Россельхозбанк отчитался о результатах первого месяца работы по выдаче кредитов аграриям по льготной ставке
«Сталепромышленная компания» дарит услугу ответственного хранения
«Сталепромышленная компания» дарит услугу ответственного хранения
08.02 / 16:19
Хорошая новость для тех, кто готовится к началу сезона отделочных работ с умом. АО «Сталепромышленная компания» в Тюмени объявляет об уникальном предложении!
УЦ «Русская Компания» развеял мифы об использовании электронной подписи
УЦ «Русская Компания» развеял мифы об использовании электронной подписи  3
07.02 / 14:26
Генеральный директор Удостоверяющего Центра «Русская Компания» Илья Померанец развеял заблуждения и мифы по поводу использования электронной подписи и рассказал, каковы преимущества ее применения для бизнес-сообщества.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»