Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22171
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18741
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.12.2014 / 14:25
«Рубин» проиграл «Зауралью» в последнем матче года

ХК «Рубин» в очередной раз уступил своему давнему сопернику и ближайшему соседу — «Зауралью» из Кургана. В выездном матче ВХЛ, последнем в уходящем году, тюменцы проиграли со счетом 5:1.

Две шайбы подряд «Рубин» умудрился пропустить уже в первом периоде. Ворота тюменской команды в этот момент защищал Михаил Шукаев. Авторами голов стали Виталий Коньков и Антон Рехтин. Между тем «рубиновцы» вдвое чаще атаковали ворота соперника, чаще выигрывали вбрасывания и в целом действовали не хуже курганских хоккеистов. Можно сказать, что этот поединок для «Зауралья» выиграл голкипер Глеб Евдокимов.

Пропустил он лишь однажды на 28-й минуте встречи — отличился Александр Сазонов с передачи Дмитрия Цыбина. В дальнейшем голкиперу хозяев пришлось отразить 14 шайб в свои ворота. «Зауралье» в ответ атаковало лишь четырежды. Денис Францкевич, который сменил Шукаева в начале периода, также не предоставил курганцам возможности увеличить счет.

Поистине неудачным для «Рубина» стал заключительный отрезок. Тем не менее начали они с довольно удачной атаки и были близки к тому, чтобы восстановить паритет. От равного счета на табло хозяев спасла блестящая игра Евдокимова. В середине тайма тюменцы остались в меньшинстве, чем и воспользовался форвард «Зауралья» Евгений Шакуров.

На 55-й минуте Францкевич освободил место для шестого полевого игрока. Большинство гости не сумели реализовать, однако, вскоре они вновь остались без вратаря. В этот момент четвертую шайбу в пустые ворота забросил Егор Синелев. За 35 секунд до конца матча Максим Субботин установил окончательный счет матча.

Источник: собственная информация
Просмотров: 667 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме