Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20917
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17693
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.12.2014 / 18:05
Крах Тюменьагропромбанка не связан с кризисом

Отзыв лицензии у Тюменьагропромбанка не связан с экономическим кризисом. Об этом заявил во время пресс-конференции губернатор региона Владимир Якушев.

«Там были проблемы, которые не связаны с кризисом. Банк нормально работал, за столько лет на рынке с ним не было проблем, но поменялись акционеры и они совершили недобросовестные действия. То есть банк попал в список сомнительных банков. Есть состав уголовного преступления или нет, на этот вопрос ответят правоохранительные органы. Но с кризисом это никак не связано», — пояснил Владимир Якушев.

Он также добавил, все, что касается поддержки местных банков, находится в ведении Центрального Банка России. У регионального правительства также есть ряд инструментов для поддержки ликвидности банков, если возникнет такая необходимость.

Напомним, 19 декабря Центральный банк РФ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Тюменьагропромбанка. Ранее клиенты финансово-кредитной организации не могли получить свои деньги.

Фото: giqeqep.3dn.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 2671 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме