Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.12.2014 / 11:26
В Тюменской области снизился уровень преступности

В Тюменской области снизился уровень преступности. В 2014 году его показатель — 1951 преступление на 100 тысяч населения. За аналогичный период прошлого года цифра была выше — 2220.

Данную статистику озвучил на заседании Координационного совета по профилактике правонарушений и усилению борьбы с преступностью в регионе заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД России по Тюменской области Сергей Рыбаков. Он также отметил, что общее число зарегистрированных преступлений снизилось на 10,7%.

По словам вице-губернатора Тюменской области Сергея Сарычева, успокаивать эти статданные не должны, поскольку динамика показателей отдельных муниципалитетов разнонаправленна. Задача перед всеми правоохранительными органами, органами власти и местного самоуправления стоит одна — превратить снижение этих показателей в устойчивую тенденцию.

Как сообщили в пресс-службе губернатора области, участники заседания рассмотрели также вопрос о мерах, принимаемых для снижения количества преступлений, совершаемых иностранными гражданами. Кроме того, совет обсудил итоги работы по профилактике правонарушений и усилению борьбы с преступностью в Казанском муниципальном районе.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1475 | Версия для печати
Читайте новости по темам: преступность, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме