Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21003
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17763
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.12.2014 / 09:48
Биатлонисты Романова и Гараничев взяли бронзу в «Рождественской гонке»

Российские биатлонисты Яна Романова и Евгений Гараничев стали третьими на традиционной Рождественской гонке, которая прошла в немецком Гельзенкирхене на футбольной «Фельтинс-Арене».

Победу одержали украинцы Валентина Семеренко и Сергей Семенов, вторыми стали немцы Эрик Лессер и Франциска Хильдебранд.

По итогам первой части гонки — масс-старта — итальянцы Доротея Вирер и Лукас Хофер занимали первое место. Романова и Гараничев были седьмыми.

Рождественская гонка в Гельзенкирхене проходит перед Новым годом, исключение случилось лишь раз — в 2010 году из- за снега обрушилась крыша «Фельтинс-Арены», и биатлонный праздник перенесли на март следующего года. В нынешнем году гонку также пришлось переносить — на один день. В воскресенье в Оберстдорфе стартует популярное в Германии соревнование прыгунов на лыжах — «Турне четырех трамплинов», и в интересах телезрителей два события были разведены по выходным дням.

Источник: ТАСС
Просмотров: 843 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Россия, Евгений Гараничев, Биатлон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме