Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.12.2014 / 12:59
Минобороны РФ собирается провести аналог «Евровидения»

Министерство обороны РФ хочет провести аналог музыкального конкурса «Евровидение» среди военных творческих коллективов. Планируется, что он будет реализован в следующем году.

Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказал начальник управления культуры ведомства Антон Губанков.

«У нас есть замечательный проект, и мы начнем его реализацию в следующем году. Это некий аналог „Евровидения“ с армейской спецификой. То есть мы хотим объединить здесь, на площадке в Москве, ведущие ансамбли песни и пляски разных стран», — сказал представитель Минобороны.

По его словам, в конкурсе, название которого не называется, поучаствуют именно военные коллективы, а оцениваться будет как вокальное искусство, так и танцевальное.

«Несмотря на международные сложности, творческие коллективы приедут», — сказал Губанков и добавил, что конкурс «будет иметь успех и перспективу». «По крайней мере, предварительные переговоры привели нас к убеждению, что это не просто возможно, а что это необходимо», — сказал глава управления культуры военного ведомства.

Какие-либо подробности о новом конкурсе не приводятся. Не исключено, что в нем поучаствует Академический ансамбль песни и пляски Внутренних войск МВД России, который в прошлом году, как признали в американском издании Entertainment Weekly, исполнил самый восхитительный кавер года. Ансамбль перепел песню Get Lucky французской группы Daft Punk и снял клип. Выложенный на YouTube ролик набрал свыше пяти с половиной миллионов просмотров.

Источник: newsru.com
Просмотров: 1721 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Минобороны, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме