Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16886
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14253
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.12.2014 / 10:01
Биатлонист Печенкин выиграл спринт в Ижевске и сохранил место в сборной

«Ижевская винтовка» в Удмуртии завершилась 28 декабря мужским спринтом на 10 километров. Тюменский биатлонист Александр Печенкин одержал в нем блестящую победу, сохранив себе тем самым место в сборной России.

Быстрее всех в гонке бежал Алексей Слепов, представляющий Владимирскую область и Санкт-Петербург, однако, на огневом рубеже он допустил один промах и в итоге проиграл тюменцу 2,1 секунды. Печенкин, напротив, отстрелялся безупречно. Третьим на дистанции также без единого промаха стал югорчанин Алексей Волков.

В итоге Александр Печенкин вместе с Волковым и Антоном Бабиковым будет представлять сборную России на январских этапах Кубка мира. Эти трое спортсменов набрали максимальное количество очков в ходе отбора на «Ижевской винтовке». Волков выступит на этапе Кубка мира в Оберхофе, а Печенкин и Бабиков сначала примут участие в четвертом этапе Кубка России в Ижевске, а затем присоединятся к команде в Рупольдинге или Антхольце.

Источник: собственная информация
Просмотров: 830 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Чемпионат России
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме