Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22693
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19137
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.12.2014 / 11:44
Евгений Гараничев признан лучшим спортсменом года

Биатлонист Евгений Гараничев удостоился награды «Спортивная элита — 2014» в номинации «Лучший спортсмен по олимпийским видам спорта». Его наставник Максим Кугаевский был признан лучшим тренером.

Наиболее значимым достижением Гараничева в этом году, безусловно, стала бронзовая медаль Олимпиады в Сочи. Из недавних его достижений — бронза «Рождественской гонки» в Гельзинкерхене, которую тюменец завоевал на пару с Яной Романовой. Участие в нынешнем Кубке мира по биатлону пока не принесло биатлонисту медалей. Наиболее удачными для Гараничева стали спринтерские гонки в Остерсунде 6 декабря и Поклюке 19 декабря. В обоих забегах он занял пятое место.

Напомним, награждение тюменских спортсменов и тренеров проходило в 16 различных номинациях. Помимо Евгения Гараничева в номинации среди спортсменов-олимпийцев были отмечены успехи легкоатлета Павла Тренихина и лыжника Евгения Белова. Наставник Белова Валерий Захаров также был отмечен в номинации лучшего тренера.

Юная пловчиха ЦСП72 Софья Сподаренко стала победительницей в номинации «Спортивная надежда», а ее тренер Игорь Крутяков признан лучшим тренером молодых спортсменов в Тюменской области.

Также на церемонии награждения были отмечены успехи тюменских паралимпийцев в этом году: победу в номинации «Преодоление» завоевала Елена Ремизова совместно со своим лидером Натальей Якимовой, лауреатами стали Николай Полухин и Андрей Токарев, Юлия Чохлаева (Будалеева) и Татьяна Мальцева, Станислав Чохлаев и Максим Пирогов. Лучшим тренером спортсменов с ограниченными физическими возможностями стал их бессменный наставник Вячеслав Анатольевич Голдинов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 935 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Спортсмены, Награды
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме