Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16221
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13708
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.12.2014 / 14:15
Тюменские полицейские пошли по елкам

В предпраздничные дни сотрудники тюменской полиции посещают елки и другие массовые мероприятия. Однако в то время как горожане отдыхают и веселятся, люди в погонах работают, чтобы обеспечить их безопасность.

С 26 декабря сотрудники тюменской полиции перешли на усиленный вариант несения службы. Работать в особом режиме сотрудникам правоохранительных органов предстоит до конца праздничных каникул — 12 января. Как отметили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени, организован дополнительный выход на службу личного состава, усилены следственно-оперативные группы, маршруты движения экипажей комплексных сил полиции максимально приближены к местам, где установлены новогодние елки.

До Нового года еще несколько дней, однако у сотрудников тюменской полиции работы уже хватает. С пятницы по воскресенье на территории нашего города прошло 20 различных мероприятий, посвященных подготовке к встрече 2015 года. Также в выходные состоялось два спортивных мероприятия: проведение туров чемпионата России по волейболу и чествование победителей конкурса «Спортивная элита-2014».

По подсчетам стражей правопорядка, с 26 по 28 декабря около пяти тысяч тюменцев и гостей города, несмотря на мороз, посетили праздничные площадки. Празднества состоялись во всех районах областного центра: торжественное открытие елок, развлекательные и концертные программы на улице, а также театрализованные представления во дворцах культуры. Самое массовое мероприятие — «Губернаторская елка-2015» — состоялось в субботу в Тюменском драматическом театре. Там побывало более двух тысяч человек. Примерно столько же тюменцев собрало 26 декабря открытие елки на площади 400-летия Тюмени.

Для охраны порядка в пятницу и в выходные было задействовано более 70 сотрудников полиции. При этом люди в погонах следили, чтобы гуляющие не замерзали и не напивались.

«Был сделан особый акцент на выявление и пресечение правонарушений, связанных с распитием алкогольной продукции и появлением в общественном месте в состоянии опьянения. Ежедневно в Тюмени работает несколько сотен камер видеонаблюдения системы „Безопасный город“, большинство из них установлено в местах массового скопления граждан. Это позволяет в онлайн-режиме следить за соблюдением порядка.», — сообщили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени Там отметили, что за предпраздничные выходные дни серьезных нарушений допущено не было.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1198 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Новый год
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме