Гуляющие по Тюмени фальшивки не распознает даже детектор банкнот  12
12.04 / 09:43
    
24
апреля
29.12.2014 / 14:15

Тюменские полицейские пошли по елкам

Тюменские полицейские пошли по елкам

В предпраздничные дни сотрудники тюменской полиции посещают елки и другие массовые мероприятия. Однако в то время как горожане отдыхают и веселятся, люди в погонах работают, чтобы обеспечить их безопасность.

С 26 декабря сотрудники тюменской полиции перешли на усиленный вариант несения службы. Работать в особом режиме сотрудникам правоохранительных органов предстоит до конца праздничных каникул — 12 января. Как отметили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени, организован дополнительный выход на службу личного состава, усилены следственно-оперативные группы, маршруты движения экипажей комплексных сил полиции максимально приближены к местам, где установлены новогодние елки.

До Нового года еще несколько дней, однако у сотрудников тюменской полиции работы уже хватает. С пятницы по воскресенье на территории нашего города прошло 20 различных мероприятий, посвященных подготовке к встрече 2015 года. Также в выходные состоялось два спортивных мероприятия: проведение туров чемпионата России по волейболу и чествование победителей конкурса «Спортивная элита-2014».

По подсчетам стражей правопорядка, с 26 по 28 декабря около пяти тысяч тюменцев и гостей города, несмотря на мороз, посетили праздничные площадки. Празднества состоялись во всех районах областного центра: торжественное открытие елок, развлекательные и концертные программы на улице, а также театрализованные представления во дворцах культуры. Самое массовое мероприятие — «Губернаторская елка-2015» — состоялось в субботу в Тюменском драматическом театре. Там побывало более двух тысяч человек. Примерно столько же тюменцев собрало 26 декабря открытие елки на площади 400-летия Тюмени.

Для охраны порядка в пятницу и в выходные было задействовано более 70 сотрудников полиции. При этом люди в погонах следили, чтобы гуляющие не замерзали и не напивались.

«Был сделан особый акцент на выявление и пресечение правонарушений, связанных с распитием алкогольной продукции и появлением в общественном месте в состоянии опьянения. Ежедневно в Тюмени работает несколько сотен камер видеонаблюдения системы „Безопасный город“, большинство из них установлено в местах массового скопления граждан. Это позволяет в онлайн-режиме следить за соблюдением порядка.», — сообщили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени Там отметили, что за предпраздничные выходные дни серьезных нарушений допущено не было.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1128 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Новый год

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Лучшим водителям и кондукторам автобусов в Тюмени будут вручать вымпелы
Лучшим водителям и кондукторам автобусов в Тюмени будут вручать вымпелы
Сегодня в 09:29
Лучшие тюменские водители автобусов будут получать символ общественного признания — вымпел или диплом. Участники проекта «Я решаю!» поддержали инициативу Общественной палаты города Тюмени.
Фестиваль «Велогон» в десятый раз соберет в Тюмени любителей езды с ветерком
Фестиваль «Велогон» в десятый раз соберет в Тюмени любителей езды с ветерком  1
Сегодня в 09:09
Ежегодный фестиваль «Велогон» пройдет в Тюмени 13 мая. Мероприятие пройдет в областной столице в десятый раз.
Погода в Тюмени на 24 апреля: +16, вечером обещают дождь
Погода в Тюмени на 24 апреля: +16, вечером обещают дождь
Сегодня в 08:08
Выходные не были жаркими и солнечными, однако сейчас погода, кажется, налаживается. В ближайшие часы в Тюмени потеплеет до +16, и небо будет ясным до самого вечера.
В Тюмени несколько дней ищут пропавших воспитанников школы-интерната
В Тюмени несколько дней ищут пропавших воспитанников школы-интерната
23.04 / 21:18
Тюменские следователи и правоохранители устанавливают местонахождение Максима Манжурина 2001 года рождения и Якова Опарина 2002 года рождения.
«Солнечные выходные» отметят трехлетие большим праздником
«Солнечные выходные» отметят трехлетие большим праздником
23.04 / 18:23
1 мая детским праздникам «Солнечные выходные» в ТРЦ «Солнечный» (улица Пермякова, 50б) исполняется три года. Празднование дня рождения пройдет в стиле «Оскар». Всех детей ждут увлекательные конкурсы и мастер-классы, на которых они смогут получить в качестве награды подарки от партнеров и статуэтки.
На кладбищах Тюмени выдают пакеты для сбора мусора
На кладбищах Тюмени выдают пакеты для сбора мусора
23.04 / 16:28
В этом году Радоница, или родительский день, выпадает на вторник, 25 апреля. Поскольку это рабочий день, многие тюменцы посетили кладбище в первую субботу после Пасхи, чтобы помянуть усопших родственников и друзей, прибраться на могилах.
Двух боевиков, готовивших теракты в России, застрелили в Ставропольском крае
Двух боевиков, готовивших теракты в России, застрелили в Ставропольском крае
23.04 / 15:02
В Ставропольском крае силовики уничтожили двух боевиков. Злоумышленники прибыли в Россию для совершения терактов и убийств религиозных деятелей.
На улице Калинина в Тюмени пламя охватило сауну
На улице Калинина в Тюмени пламя охватило сауну  3
23.04 / 14:36
В Тюмени огнеборцы вчера, 22 апреля, тушили пламя, охватившее сауну на улице Калинина.
Пожар в многоэтажке на улице 30 лет Победы: в огне погибла женщина
Пожар в многоэтажке на улице 30 лет Победы: в огне погибла женщина
23.04 / 14:06
На улице 30 лет Победы вчера, 22 апреля, загорелась квартира в одном из многоэтажных домов. К сожалению, не обошлось без жертв.
Закон одобрен: пенсионеров и бюджетников переведут на карты «Мир»
Закон одобрен: пенсионеров и бюджетников переведут на карты «Мир»
23.04 / 12:41
В третьем и финальном чтении депутаты Государственной думы приняли закон о поэтапном переходе бюджетников и пенсионеров на платежные карты «Мир».

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»