Тренировка? Авария? Тюменцев насторожил круживший над городом самолет  9
20.09 / 17:19
    
26
сентября
29.12.2014 / 14:15

Тюменские полицейские пошли по елкам

Тюменские полицейские пошли по елкам

В предпраздничные дни сотрудники тюменской полиции посещают елки и другие массовые мероприятия. Однако в то время как горожане отдыхают и веселятся, люди в погонах работают, чтобы обеспечить их безопасность.

С 26 декабря сотрудники тюменской полиции перешли на усиленный вариант несения службы. Работать в особом режиме сотрудникам правоохранительных органов предстоит до конца праздничных каникул — 12 января. Как отметили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени, организован дополнительный выход на службу личного состава, усилены следственно-оперативные группы, маршруты движения экипажей комплексных сил полиции максимально приближены к местам, где установлены новогодние елки.

До Нового года еще несколько дней, однако у сотрудников тюменской полиции работы уже хватает. С пятницы по воскресенье на территории нашего города прошло 20 различных мероприятий, посвященных подготовке к встрече 2015 года. Также в выходные состоялось два спортивных мероприятия: проведение туров чемпионата России по волейболу и чествование победителей конкурса «Спортивная элита-2014».

По подсчетам стражей правопорядка, с 26 по 28 декабря около пяти тысяч тюменцев и гостей города, несмотря на мороз, посетили праздничные площадки. Празднества состоялись во всех районах областного центра: торжественное открытие елок, развлекательные и концертные программы на улице, а также театрализованные представления во дворцах культуры. Самое массовое мероприятие — «Губернаторская елка-2015» — состоялось в субботу в Тюменском драматическом театре. Там побывало более двух тысяч человек. Примерно столько же тюменцев собрало 26 декабря открытие елки на площади 400-летия Тюмени.

Для охраны порядка в пятницу и в выходные было задействовано более 70 сотрудников полиции. При этом люди в погонах следили, чтобы гуляющие не замерзали и не напивались.

«Был сделан особый акцент на выявление и пресечение правонарушений, связанных с распитием алкогольной продукции и появлением в общественном месте в состоянии опьянения. Ежедневно в Тюмени работает несколько сотен камер видеонаблюдения системы „Безопасный город“, большинство из них установлено в местах массового скопления граждан. Это позволяет в онлайн-режиме следить за соблюдением порядка.», — сообщили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени Там отметили, что за предпраздничные выходные дни серьезных нарушений допущено не было.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1176 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Новый год

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменская филармония порадует гостей новым звучанием
Тюменская филармония порадует гостей новым звучанием
Сегодня в 15:59
Сегодня, 26 сентября, гости Тюменской филармонии смогут оценить новое звучание на открытии музыкального сезона.
В Тюмени открыли новый туристический маршрут
В Тюмени открыли новый туристический маршрут
Сегодня в 15:19
В Тюмени разработали туристический маршрут «Ишимские истории». Авторы идеи полагают, что на родине сказочника Петра Ершова есть, что показать гостям.
Полицейские вытащили из Туры свалившегося в воду тюмеца
Полицейские вытащили из Туры свалившегося в воду тюмеца  1
Сегодня в 14:37
В понедельник, 25 сентября, в Тюмени спасли мужчину, упавшего в Туру с нижнего яруса набережной. Человека на краю бордюра заметили патрульные полицейские.
Тюменских школьников научат понимать свои эмоции
Тюменских школьников научат понимать свои эмоции
Сегодня в 13:59
Педагоги Тюменской области проходят завершающий этап обучения в рамках проекта «Социально-эмоциональное развитие детей». Они уже транслируют полученные знания в школах и учат ребят понимать свои эмоции. Организаторы проекта Сбербанк, благотворительный фонд «Вклад в будущее» и региональный департамент образования и науки отмечают, что первые положительные результаты такой работы уже есть.
Бездомных Салехарда подкормят горячими обедами
Бездомных Салехарда подкормят горячими обедами  1
Сегодня в 12:59
Бездомные Салехарда теперь будут получать горячую еду. С такой инициативой выступил Фонд помощи бездомным «Ковчег».
День рождения у Komandor, а подарки - покупателям
День рождения у Komandor, а подарки — покупателям  1
Сегодня в 12:39
Первый месяц осени подходит к концу, а акция «День рождения Komandor» в самом разгаре. Для тюменцев — подарки и скидки в фирменных салонах.
«Схватили автоматы и сбежали». Поимку беглых зэков отработали на «троечку»
«Схватили автоматы и сбежали». Поимку беглых зэков отработали на «троечку»
Сегодня в 12:18
Беглых заключенных, отобравших автоматы у конвоиров, ловили под поселком Харп в ЯНАО. По легенде учений силовиков, двое преступников, приговоренных к пожизненным срокам, сбежали из попавшего в аварию спецавтомобиля.
На юге Тюменской области по ночам возможны заморозки до -5 градусов
На юге Тюменской области по ночам возможны заморозки до -5 градусов  1
Сегодня в 11:39
Несмотря на начало осени, на юге Тюменской области в ночные часы сохранятся заморозки. По данным Тюменского ЦГМС, с 26 сентября по 1 октября температура может опуститься от 0 до -5°.
Большая уборка. И лес почистить и с казаками чаю выпить
Большая уборка. И лес почистить и с казаками чаю выпить  5
Сегодня в 10:17
Горожане смогут сделать тюменские леса чище в рамках региональной акции «Чистый лес». Показать пример бережного отношения к главному природному богатству Тюменской области и собрать весь мусор тюменцев приглашают на территорию 22 лесничеств 7 октября.
Главный участковый по Тюмени попался пьяным за рулем и уволен
Главный участковый по Тюмени попался пьяным за рулем и уволен  10
Сегодня в 09:57
Главный участковый уполномоченный Тюмени Нафис Каримов уволен из органов внутренних дел. Он попался пьяным за рулем.

Все новости из рубрики «Общество»





Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»