Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21895
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18524
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.01.2015 / 09:02
Как увеличить свою долю имущества при разводе?

При вступлении в брак вряд ли кто-то помышляет о разводе. Однако расторжение брака в наше время довольно распространенное явление.

Коллегия адвокатов Евгения Хабнера поможет составить иск о разделе имущества и представить ваши интересы в суде.

Разделу между супругами подлежит только совместно нажитое в период брака имущество и являющееся совместной собственностью супругов. Разделу подлежит как имеющееся имущество, так и долги супругов. Общее имущество делится между супругами пополам, но в определенных случаях доля одного из супругов может быть уменьшена или наоборот увеличена судом.

В случаях, когда стоимость полученного имущества одним из супругов превышает причитающуюся ему долю, второму супругу полагается соразмерная денежная или иная компенсация.

Если супруги длительное время жили отдельно, но развод не оформляли, суд может (но не обязан) признать имущество, нажитое за это время каждым супругом в отдельности, собственностью каждого из них.

На прием в Коллегию адвокатов Евгения Хабнера можно записаться по электронной почте: khabner@yandex.ru, или написать туда свой вопрос — вам обязательно ответят.

На правах рекламы
Просмотров: 1217 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Евгений Хабнер, адвокаты, разводы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме