Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16831
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14216
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.12.2014 / 14:18
Гараничев и Лапшин будут бороться за медали в Оберхофе

Кубок мира по биатлону продолжится 7–11 января в немецком Оберхофе. В составе сборной России к четвертому этапу главного первенства планеты готовятся тюменские биатлонисты Евгений Гараничев и Тимофей Лапшин, а также югорчанин Алексей Волков.

В женской сборной страны тюменских биатлонисток не представлено. В ее состав войдут лишь спортсменки из ХМАО — супруга Алексея Волкова Евгения Селедцова, а также Дарья Виролайнен.

По ходу соревнований биатлонисты со всей планеты разыграют шесть комплектов наград. Первой дисциплиной в программе станет эстафета, следом биатлонистов ждут спринтерские гонки, завершающим этапом программы станут масс-старты.

Прошлогодний этап Кубка мира в Оберхофе завершился для россиян одной серебряной медалью именно в масс-старте — ее для национальной команды завоевал Алексей Волков.

Источник: собственная информация
Просмотров: 738 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кубок мира, Соревнования, Биатлон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме