Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.01.2015 / 14:02
Полиция привлекла к ответственности более 70 выпивох и 12 хулиганов

За первые четыре дня нового года 73 жителя Тюменской области попались на распитии алкогольных напитков в общественных местах, еще 12 человек сотрудники полиции привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области. Там напомнили, что личный состав тюменской полиции продолжает нести службу в усиленном режиме. В частности, усилены следственно-опе¬ративные группы и группы немедленного реагирования, а маршруты движения комплексных сил полиции приближены к местам проведения уличных новогодних праздников.

Приоритетны для правоохранительных органов вопросы безопасности детей: сотрудники полиции продолжают обеспечивать правопорядок в местах проведения досуга несовершеннолетних и молодежи в дни школьных каникул, выявляют случаи их нахождения в общественных местах без сопровождения взрослых, а также продолжают выявлять и пресекать факты нарушения правил реализации алкогольной и табачной продукции несовершеннолетним. В местах проведения новогодних елок и праздничных мероприятий, в том числе в школах и загородных детских оздоровительных лагерях, в местах возведения ледяных городков, в дежурные наряды входят участковые уполномоченные полиции и сотрудники ПДН.

Кроме того, сотрудники полиции в обязательном порядке проводят обследования мест массового пребывания граждан на предмет обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств с использованием технических средств и служебных собак.

Проводятся проверки технического состояния автотранспортных средств, инструктажи с водительским составом о соблюдении правил дорожного движения и повышенном внимании на маршрутах движения, задействованных для перевозки детей в праздничные дни. В целях предотвращения дорожно-транспортных происшествий, сохранения жизни и здоровья участников дорожного движения Управлением областной ГИБДД обеспечено усиление стационарных постов ДПС и выставление дополнительных постов на федеральных автодорогах.

«Оперативная обстановка на обслуживаемых территориях находится под контролем», — отмечают в полиции.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1845 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Полиция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме