Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15625
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13221
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.01.2015 / 12:38
Биатлонистка Анкудинова стала третьей в спринте на Кубке России

Тюменская биатлонистка Елена Анкудинова завоевала бронзовую медаль в спринте на четвертом этапе Кубка России. Состязания стартовали накануне, 4 января, в Ижевске.

Тюменка, как и лидер гонки, Екатерина Юрлова из Санкт-Петербурга, отстрелялась без промахов, однако, уступила петербурженке 35,2 секунды. Второй на дистанции стала Екатерина Зубова из Архангельской области, которая также не допустила ни одного промаха на огневом рубеже.

Мужской спринт на 10 километров сложился для тюменской сборной не столь удачно. Лучшим из тюменцев стал Александр Печенкин, который завершил гонку на девятом месте с двумя промахами. Победителем же москвич Матвей Елисеев. Закрыв все мишени, он почти на 19 секунд обошел Антона Бабикова из Башкирии. Третье место занял Александр Слепов, представляющий Санкт-Петербург и Владимирскую область.

В рамках четвертого этапа Кубка России состоится также женский и мужской масс-старт. Он запланирован на завтра, 6 января.

Источник: собственная информация
Просмотров: 812 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Соревнования, Кубок России, Биатлон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме