Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.01.2015 / 12:35
В интернете началось голосование по облику сквера Железнодорожников

В конкурсе на благоустройство севера Железнодорожников в районе улиц Мориса Тореза и Трактовой примут участие семь проектов. Накануне, 5 января, администрация Тюмени выставила эскизы будущего облика этой территории на интернет-голосование.

Напомним, о грядущей реконструкции сквера Железнодорожников стало известно 3 декабря. Тогда же управой Калининского административного округа был объявлен конкурс на лучший проект этого места. Заявки на участие принимались вплоть до 3 января, после чего работы конкурсантов были выставлены на публичное обсуждение горожан на странице городской администрации «ВКонтакте», а также на Facebook. Здесь же можно оставить свой голос за наиболее понравившееся планировочное решение и высказать свое мнение.

Тем не менее простым интернет-голосованием организаторы конкурса не ограничатся. Он продлится до 12 января. В этот день запланировано публичное обсуждение проектов, оно состоится в 18 часов в школе № 30 по улице Московский тракт, 22.

Отметим, что одним из главных пожеланий организаторов конкурса было так или иначе обыграть железнодорожную тематику в оформлении ландшафта. Это условие было соблюдено всеми конкурсантами, некоторые из которых предложили устроить что-то вроде миниатюрной железной дороги для детей в качестве зон для детского отдыха. Впрочем, игровые детские и спортивные площадки, а также прогулочные зоны так или иначе представлены на всех эскизах. Пользователи «ВКонтакте» уже подключились к голосованию. К настоящему моменту свои голоса оставили 174 человека, с большим отрывом лидирует эскиз № 3 — за него высказались 103 пользователя.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6220 | Версия для печати
Читайте новости по темам: скверы, Конкурсы, Благоустройство, Проекты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме