Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.01.2015 / 23:59
Тюменцы не подвели. Сборная России по биатлону выиграла эстафету
Фото: Biathlonrus.com

Биатлонисты сборной России Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин победили в эстафете на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе.

На последнем этапе тюменец Антон Шипулин смог отыграть у легендарного норвежца Уле-Эйнара Бьорндалена почти минуту, информирует Интерфакс. Лидер национальной команды смог вырваться вперед на финишной прямой. Таким образом, Норвегия стала второй. Франция показала третий результат.

Для российской команды — это вторая победа подряд в этом сезоне после эстафеты в австрийском Хохфильцене, и третья с учетом олимпийской эстафеты в Сочи, где Шипулин в таком же стиле вырвал победу у немца Симона Шемппа.

В составе сборной России были все герои золотой эстафеты Хохфильцена за исключением Максима Цветкова, который не приехал на нынешний этап. Тренеры изрядно удивили болельщиков, предоставив новый шанс тюменскому биатлонисту Евгению Гараничеву, сообщает Sport-express.ru. По мнению издания, наш биатлонист в последнее время снискал себе славу крайне ненадежного эстафетчика, загубив для россиян смешанные эстафеты на Олимпиаде в Сочи и на первом этапе Кубка мира-2014/15 в Эстерсунде. Однако на сей раз Гараничев исправился, преодолев свой отрезок практически безупречно.

Старт гонки был задержан на полчаса из-за тумана, и Евгений не только не перегорел за это время, но и, вероятно, потратил его для дополнительной концентрации. Во всяком случае, свой отрезок стартер сборной России преодолел крайне расчетливо — в отличие от некоторых своих соперников, которые мазали в сильном тумане и дружно падали на спусках. На каждом из огневых рубежей Гараничев совершил по одному промаху. Но, если после «лежки» Евгений ушел на трассу четвертым, то стрельбу стоя завершил уже первым. Правда, при передаче эстафеты преимущество россиян над французами оставалось чисто символическим (чуть больше трех секунд).

Дебют Евгения в качестве забойщика национальной команды стоит признать успешным. Особенно, если учесть общий итог гонки.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1467 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Кубок мира
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
Ванкувер
0
Ванкувер 09.01.2015 / 12:34 #
Придурок!
Kaan
0
Kaan 09.01.2015 / 12:37 #
Шипулин красавчик!
Ber
1
Ber 09.01.2015 / 19:39 #
Молодцы парни!
Приятно смотреть!
Legenda82
0
Legenda82 09.01.2015 / 20:36 #
Ребята вообще молодцы, правда Малышко немного подкачал. Но в итоге мы порадовались от души!