Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7057
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6777
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.01.2015 / 09:03
«Рубин» упустил победу в матче с южанами

ХК «Рубин» уступил «Кубани» из Краснодара в домашнем матче Высшей хоккейной лиги со счетом 2:3.

Как сообщает пресс-служба клуба, в составе хозяев дебютировали нападающие Кирилл Лебедев и Павел Варфоломеев. Однако в первом периоде у них было немного возможностей проявить свои бомбардирские качества — сибиряки заработали шесть штрафных минут и оборонялись в формате «3×5». Игра в большинстве придала южанам уверенности. За период они совершили 17 бросков в створ ворот «Рубина». Тюменцы же потревожили голкипера «Кубани» Сергея Денисова одиннадцать раз. Стартовый отрезок запомнился эффектными силовыми приёмами в исполнении сибиряков. Так, на 14-й минуте защитник Кирилл Путилов расчистил «пятачок» местной дружины, опрокинув на лёд выступавшего в прошлом за тюменский клуб Александра Журуна.

Во втором периоде рубиновцы избежали удалений, и это положительным образом сказалось на их игре. Подопечные Мисхата Фахрутдинова подтачивали оборону соперников быстрыми контратаками, и на 29-й минуте успеха добился Сергей Тополь. Ему ассистировал вернувшийся в стан «рубиновых» их хантымансийской «Югры» защитник Кирилл Адамчук. Вторая половина отрезка охарактеризовалась тотальным превосходством хозяев. Они создавали острые моменты, и только удача спасла южан от нескольких пропущенных шайб.

По счёту третий период остался за гостями — 2:1. Однако тюменцы сами виноваты в том, что не смогли заработать в этой встрече заслуженные три очка. Индивидуальные ошибки сибиряков в обороне позволили «Кубани» дважды огорчить голкипера Дениса Франскевича. В начале периода тюменцы пропустили в меньшинстве — точку в комбинации поставил Андрей Шепеленко. Тем не менее, это не выбило рубиновцев из колеи. Позитивное настроение тюменским болельщикам вернул Денис Сандер, который в большинстве на 53-й минуте мощнейшим броском вывел хозяев вперёд. Но несогласованность Франскевича и защитников привела к тому, что вскоре Александр Шевченко восстановил паритет. В концовке периода страж последнего рубежа рубиновцев заработал две минуты штрафа, и хозяева были вынуждены обороняться.

На первой минуте овертайма уже «Кубань» осталась в меньшинстве. В формате «4×3» сибиряки без устали штурмовали ворота соперников, но южане выстояли. А затем тюменские защитники «прозевали» перед своими воротами Руслана Зайнуллина, который принёс краснодарским хоккеистам два балла.

Фото: hcrubin.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 793 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.