«Умка уже не тот»: тюменский депутат в костюме белого мишки стала героем мемов  есть фото  52
22.11 / 10:03
    
3
декабря
12.01.2015 / 15:43

В Тюмени осудили руководителя предприятия за невыплату зарплаты работникам

В Тюмени осудили руководителя предприятия за невыплату зарплаты работникам

Бывший генеральный директор ЗАО «Пассажирский автотранспорт» 55-летний Сергей Байраков признан виновным в невыплате своим работникам зарплаты.

Расследованием установлено, что Байраков, являясь генеральным директором, в период с 1 декабря 2012 года по 31 августа 2013 года не платил своим работникам зарплату — кому-то частично, а кому-то полностью. Общая сумма задолженности перед 322 работником составила более 19,1 млн рублей. Денежные средства для выдачи зарплаты имелись, но они направлялись на хозяйственные нужды и при этом к улучшению финансового положения предприятия не привели.

По материалам прокуратуры Ленинского округа г. Тюмени было возбуждено уголовное дело о невыплате зарплаты.

После вручения обвинительного заключения 30 томов уголовного дела будет направлены в Ленинский районный суд г. Тюмени для рассмотрения по существу.

В настоящее время значительная часть задолженности по зарплате погашена, в том числе и за счет продажи имущества предприятия. Ликвидация долгов по зарплате находится на контроле прокуратуры Ленинского округа г. Тюмени.

Фото: m.dozor.kharkov.ua

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1392 | верcия для печати
Читайте новости по темам: суд, Тюмень, Зарплата

 
 Комментарии  5  Читать на форуме  
Stаn
0
Stаn   12.01.2015 / 16:54   #    Ответить   
На сколько его оштрафуют??? на 1000 рублей? :)
В.Светлый
0
В.Светлый   12.01.2015 / 17:12   #    Ответить   
На 1500 
Fluder
0
Fluder   12.01.2015 / 21:16   #    Ответить   
Stаn пишет:Сообщение На сколько его оштрафуют??? на 1000 рублей? :)

1.Штраф в размере 120000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года.

2.Штраф в размере от 100000 до 500000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

3. Штраф в размере от 200000 до 500000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   13.01.2015 / 06:34   #    Ответить   
Наверное машины хорошие и квартиры себе и детям покупал и ни в чем себе не отказывал, бедолага!
VChK
0
VChK   13.01.2015 / 12:39   #    Ответить   
Что то мне говорит, что такой долг по зарплате возник гораздо раньше 01/12/2012


Другие новости рубрики «Общество»

Куда сходить в выходные: 3 и 4 декабря
Куда сходить в выходные: 3 и 4 декабря
02.12 / 12:46
Бесплатный урок в школе «Русский балет», мастер-класс по классической фотографии, спектакли, концерты — об этих и других событиях читайте на сайте Nashgorod.ru.
ТОП-3: предложение Киселева, смерть на рыбалке, трагедия в гараже
ТОП-3: предложение Киселева, смерть на рыбалке, трагедия в гараже  1
02.12 / 17:47
В прошлые выходные в Тюмени произошло несколько несчастных случаев. Так, в районе деревни Быково утонула супружеская пара, а в гараже на улице Домостроителей отравились угарным газом трое молодых людей. Неудивительно, что новости об этих трагедиях стали одними из самых читаемых на этой неделе. Однако на первом месте в рейтинге — текст, который и новостью назвать сложно.
Первые выходные зимы будут снежными
Первые выходные зимы будут снежными
02.12 / 17:18
Первые выходные декабря будут в Тюмени снежными и достаточно морозными — до -17 градусов в дневные часы.
Тюменец Александр Малышкин стал лучшим кинологом страны
Тюменец Александр Малышкин стал лучшим кинологом страны  3
02.12 / 16:39
Тюменец Александр Малышкин признан лучшим полицейским-кинологом страны. Награду ему вручал Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев. Тюменского полицейского признали лучшим благодаря выдающемуся достижению: вместе со служебной собакой Кимой он за сутки помог раскрыть сразу три преступления.
Тюменец нарубил сосен на 5 млн рублей
Тюменец нарубил сосен на 5 млн рублей  7
02.12 / 14:59
Жителя Тюмени будут судить за незаконную рубку деревьев. Ущерб, причиненный «черным лесорубом» оценивается в 5 миллионов рублей.
Родители первоклашек жалуются на холод в школьном спортзале
Родители первоклашек жалуются на холод в школьном спортзале  8
02.12 / 14:19
На холод в спортивном зале тюменской школы пожаловались родители первоклассников. В разделе «Проблемы» интернет-портала NashGorod.ru тюменцы сообщили, что их дети мерзнут на уроках физкультуры.
У ТСЖ и УК скоро появится конкурент - управдом
У ТСЖ и УК скоро появится конкурент — управдом  4
02.12 / 13:36
Минстрой разработал законопроект о создании в стране института профессиональных управдомов — менеджеров, которых ТСЖ и ЖСК будут нанимать для управления многоквартирными домами.
Где тюменцам отдохнуть в новогодние праздники: обзор предложений турфирм
Где тюменцам отдохнуть в новогодние праздники: обзор предложений турфирм  4
02.12 / 12:26
Все явственней ощущается приближение новогодних праздников. Сейчас многие тюменцы выбирают, куда им отправиться отдыхать. В свою очередь туристические компании города могут предложить массу интересных предложений на любой кошелек и вкус. Есть варианты отдыха как в городах России, так и за границей. О предложениях тюменских турфирм читайте в материале интернет-портала Nashgorod.ru.
Тюменские общественники: Кто будет контролировать тарифы?
Тюменские общественники: Кто будет контролировать тарифы?  есть видео
02.12 / 12:06
Накануне, 1 декабря, в Тюмени проходили публичные слушания, посвященные изменениям городского устава. Перед началом слушаний представители общественной организации «Тюменский жилищный комитет» провели у крыльца городской администрации пикет.
Встречай Новый год вместе с NashGorod.ru!
Встречай Новый год вместе с NashGorod.ru!
02.12 / 09:06
До Нового года осталось меньше месяца, и сотрудники интернет-портала NashGrod.ru считают, что пора включать праздничное настроение на полную катушку. Мы знаем, как выбрать место для проведения корпоратива, где купить подарки и какую музыку включить, чтобы создать ту самую атмосферу.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»