Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.01.2015 / 15:57
Заступился за дочь - убил зятя

Трагически закончилось празднование Нового года для двух тюменских семей. В одной из них отец заступился за дочь и убил зятя, в другой — мужчина зарезал приятеля своего отчима, не простив оскорбления. Не трудно догадаться, что оба преступления произошли во время застолья с обилием алкоголя.

В ночь на 1 января семья праздновала Новый год в доме на улице Шадринской в Тюмени. Выпив, 26-летний мужчина стал избивать свою супругу. Отец девушки вмешался в драку и задушил зятя.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство). Мужчине предъявлено обвинение, он находится под подпиской о невыезде.

Второе убийство также произошло 1 января. 34-летний тюменец распивал алкоголь с отчимом и другом отчима в квартире дома на улице Локомотивной в Тюмени. Во время застолья произошел конфликт: гость начал говорить оскорбления в адрес супруги молодого собутыльника, которая в тот момент вместе с четырьмя детьми и его матерью находилась в квартире. Отчим пытался остановить пасынка, но тот не простил обидчика и нанес тому удар ножом в шею.

34-летний тюменец заключен под стражу, он обвиняется в убийстве, сообщили в пресс-службе Следстенного управления СК РФ по Тюменской области.

По данным полиции, с 1 по 11 января в Тюмени произошло пять убийств. Ранее сообщались подробности преступления, произошедшего 1 января в квартире доме на улице Республики. Там были обнаружены трупы зарезанных мужчины и женщины. В настоящее время предполагаемые убийцы задержаны.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3823 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме