Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16274
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13752
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.01.2015 / 16:21
Чтобы спасти жену от штрафа и депортации, хотел подкупить полицию

В Тюмени мужчина собирался дать взятку сотруднику транспортной полиции, чтобы уберечь от административной ответственности супругу, которая незаконно находится на территории России, а еще переходила железнодорожные пути в неустановленном месте.

39-летняя женщина, переходившая железнодорожные пути в неустановленном месте, была задержана сотрудниками Линейного отделения полиции на станции Войновка 11 января. Нарушительницу доставили в служебное помещение транспортной полиции. Полицейские установили личность женщины и выяснили, что она находится на территории России, нарушая миграционное законодательство.

Муж задержанной предложил полицейскому за две тысячи рублей отказаться от составления протокола об административном правонарушении.

«Сотрудник Линейного отделения полиции на станции Войновка предупредил гражданина о том, что за дачу взятки должностному лицу, находящемуся при исполнении служебных обязанностей, предусмотрена уголовная ответственность, однако мужчина не отказался от своего намерения. Полицейский доложил о покушении на дачу взятки руководству. В ходе реализованного комплекса оперативных и технических мероприятий, злоумышленник был задержан, указанная сумма изъята», — рассказали в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

В настоящее время на нарушительницу сотрудниками транспортной полиции составлены протоколы об административном правонарушении: за проход по железнодорожным путям в неустановленном месте и за нарушение миграционного законодательства. Собранные по факту подкупа сотрудниками транспортной полиции материалы направлены для принятия процессуального решения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1343 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Взятки, Тюмень, Мигранты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
zhorzh
0
zhorzh 12.01.2015 / 22:03 #
рубль нынче уже не тот, не нужен никому 
-Angel-
0
-Angel- 12.01.2015 / 23:29 #
нет, они просто премию больше получат
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 13.01.2015 / 06:28 #
Выдворить их за пределы РФ!