Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21143
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17891
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.01.2015 / 16:37
В «Рощино» открылся новый бизнес-зал

Новый бизнес-зал открылся в аэропорту «Рощино». Он расположен в пристроенной левой части аэровокзала.

Как сообщает пресс-служба международного аэропорта «Рощино», новый зал открывается взамен зала, располагавшегося в правой части аэровокзала. Такая замена обусловлена необходимостью расширения площади бизнес-зала, увеличения его пропускной способности и создания для пассажиров более комфортных условий.

Данный зал предназначен для обслуживания авиапассажиров бизнес класса, а также экономического класса по желанию (при дополнительной оплате за данную услугу).

Новый зал оборудован мягкой мебелью, пассажирам предоставляется возможность просмотреть телевизионные программы, в том числе транслируемые по спутниковому телевидению, просмотреть свежую прессу, имеется бесплатная зона Wi-Fi, бар.

Чтобы пассажир не опоздал на свой рейс и всегда был в курсе изменений в расписании, в новом зале предусмотрены информационные мониторы, которые представляют полную и своевременную информацию о рейсах.

Фото: vk.com

Источник: собственная информация
Просмотров: 2479 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Аэропорт Рощино
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 8 Читать на форуме
В.Светлый
1
В.Светлый 12.01.2015 / 16:44 #
Здорово.
13th_warrior
2
13th_warrior 12.01.2015 / 16:52 #
Как же они бедные в правой части хоть ютились раньше???

Чтобы пассажир не опоздал на свой рейс и всегда был в курсе изменений в расписании, в новом зале предусмотрены информационные мониторы

Прям ноу-хау я обзавидовался.
Но лучше бы глошатая с дудкой поставили,чтобы подчеркнуть статусность!!!
Alex Al-der
1
Alex Al-der 12.01.2015 / 16:57 #
Новый зал оборудован мягкой мебелью, пассажирам предоставляется возможность просмотреть телевизионные программы, в том числе транслируемые по спутниковому телевидению, просмотреть свежую прессу, имеется бесплатная зона Wi-Fi, бар.


обос..ться просто! :bravo:
nerik
1
nerik 12.01.2015 / 17:04 #
news пишет:Чтобы пассажир не опоздал на свой рейс и всегда был в курсе изменений в расписании, в новом зале предусмотрены информационные мониторы, которые представляют полную и своевременную информацию о рейсах.

А в обычных залах нет мониторов, ибо сам пассажир обязан знать время посадки на самолет))) Сразу вспоминается фильм "Улетный транспорт".
Сноуден-72
1
Сноуден-72 12.01.2015 / 18:12 #
Да ну чё вы так разострились то :) это стандартный текст :) а чего ещё писать-то? Вот и пишут, всё как положено. Всё есть. Что им писать, что этого всего - нет? Ничего особенного... Вылетал я простым, а не бизнесом, "проверил". Внизу несусветная толпа, рег.стоек мало и посему утром просто завал. На входе тоже толпа - террористу раздолье, не надо никуда заходить, просто подходи к зданию и вона тебе - пара десятков человек, никто тебя и "досмотреть" не успеет. Впрочем - эта тема повсюду в России. На досмотре в "стерильную зону" - тоже не для столичного города масштаб. Зал ожидания - каморка. Просто ещё ничего не отстроено и это временное помещение, хотя бы для проведения работ в другой части. Туалет на троих. Два писсуара и один "частный кабинет". Из "частного кабинета" вода уже половину туалета залила, Равшан и Джамшуд, скорее всего, вверх ногами унитаз замастырили, уж и не знаю, что они в тот раз придумали, видать - что-то нафантазировали опять гениальное. К чести заказчика - супер-пупер сушилка для рук. Также - воздушное полотенце, струйного типа, но - оригинального дизайна. Воспользоваться бодин-лонжем не удалось, погнали через улицу в автобус. Ну, когда-нибудь, в следующий раз... :)
lod
0
lod 13.01.2015 / 08:43 #
- Папаша, а бизнес-класса тут нет!?
- Поговори мне ещё, бизнесмен! Щас пешком за лошадью побежишь!
                                                                Две сорванные башни (с)
Сергей 74
0
Сергей 74 13.01.2015 / 09:44 #
Но накопитель стал лучше.
Eos_Avrora
1
Eos_Avrora 13.01.2015 / 21:47 #
Поналетели скептики :))
Нормальная информационная статья о том, что бизнес-зал переехал, для тех кто заинтересован и платит деньги за спецобслуживание :) чтоб не бегали вдоль ремонтируемых помещений аэровокзала в его поисках :)
Ну и о том, что уровень бизнес-зала соответствует требованиям :) Все :)