Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.01.2015 / 13:29
В новогодние каникулы несколько домов оказались без света

По информации тюменских энергетиков, в новогодние каникулы особых повреждений на сетях не было, только вот несколько домов района Дом обороны попали под аварийное отключение на несколько часов — вышло из строя одна из городских подстанций.

«Произошло несколько автоматических отключений и повреждение оборудования на одной из подстанций города 8 января 2015 г. Тогда под отключение попали коттеджный поселок района Цимлянское, ул. Барнаульская, район улиц Авторемонтная, Аккумуляторная, Бакинских Комиссаров и ул. Ямская до ул. Л. Толстого. В течение нескольких часов электроснабжение потребителей было восстановлено», — сообщает ОАО «СУЭНКО». Добавим, что в некоторых домах отопительная система работает от электрокотлов, поэтому в них пропадало на время и тепло.

В целом энергетики оценивают ситуацию как стабильную. «Не смотря на низкие температуры и высокое потребление электроэнергии, зафиксированное в дни зимних каникул, энергосистема зоны ответственности ОАО „СУЭНКО“ в городе Тюмени работала исправно. На сетях компании СУЭНКО не было зафиксировано крупных технологических нарушений. Своевременно подготовленное к зиме электросетевое оборудование работает без замечаний», — говорят в компании.

В случае возникновения проблем с электроснабжением потребители могут обратиться в диспетчерскую службу ОАО «СУЭНКО»: (3452) 41-44-30.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1050 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дом Обороны, СУЭНКО, Электроэнергия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме