Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.01.2015 / 13:55
Массовая выдача в РФ универсальных электронных карт отложена до 2017 г.

Выдача универсальных электронных карт (УЭК) по заявлениям граждан РФ продлена до 1 января 2017 года, говорится в пресс-релизе ОАО «УЭК».

Соответствующие поправки были внесены в закон об организации предоставления государственных и муниципальных услуг. С начала 2017 года предполагается выдача УЭК всем гражданам, не подавшим до 31 декабря 2016 года заявлений о выдаче карт и не обратившимся с заявлениями об отказе от их получения.

«Смещение сроков обусловлено необходимостью синхронизации обязательного выпуска УЭК и начала реализации проекта по внедрению электронного паспорта», — поясняется в релизе.

Президент ОАО «УЭК» Алексей Попов отметил, что вложенные компанией инвестиции позволили обеспечить создание инфраструктуры выдачи и применения УЭК во всех регионах страны. «В дальнейшем планируется использование существующей инфраструктуры использования УЭК для применения электронного паспорта», — добавил Попов, слова которого приводятся в релизе.

На универсальной электронной карте размещается идентификационное приложение для удостоверения личности гражданина, банковское приложение для оплаты товаров и услуг, а также транспортное приложение. На карте могут быть размещены и иные региональные или муниципальные приложения. Координатором и оператором проекта по внедрению универсальных карт является ОАО «УЭК».

Фото: http://drmax_nn.livejournal.com

Источник: РИА Новости
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Han Solo
0
Han Solo 13.01.2015 / 14:31 #
Заголовок должен правильно звучать так:
Выдача в РФ обязательных универсальных электронных карт отложена до 2017 г.