Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.01.2015 / 14:26
Иностранца позвали в кафе, а потом побили и оставили без денег

В Тюмени сотрудники патрульно-постовой службы по «горячим следам» задержали мужчину, подозреваемого в краже. Нелегальный мигрант оставил без денег иностранца, с которым до этого выпивал в кафе.

Накануне около полуночи к наряду патрульно-постовой службы, несшему службу на железнодорожном вокзале обратился иностранец, временно зарегистрированный в Тюмени. Русским языком мужчина не владеет, но смог с трудом объяснить, что в отношении него совершено преступление.

«Грамотно спланировав действия, выяснив, где находится место совершения преступления, стражи правопорядка установили и задержали подозреваемого. Доставленный для выяснения всех обстоятельств в отдел полиции № 8 гражданин одной из соседних республик, не имеющий регистрации на территории Российской Федерации, в настоящее время задержан на основании ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации», — сообщает пресс-служба УМВД России по г. Тюмени.

Как выяснилось, потерпевший, приобретая в магазине алкоголь, познакомился с компанией молодых людей. Новые знакомые пригласили мужчину в кафе. Там они вместе выпивали. Когда компания вышла на улицу, один из новых знакомых нанес телесные повреждения иностранцу, а затем незаметно вытащил из его кармана 9 тысяч рублей.

36-летний подозреваемый, который ранее уже был судим, успел потратить 5 тысяч рублей. Остальные деньги у него изъяты. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ (кража).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1793 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, УМВД России по г. Тюмени, Кража
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме