В заречной части города началось строительство зимнего сноуборд парка  7
12.01 / 12:04
    
16
января
13.01.2015 / 15:37

«Рубин» уступил по буллитам соперникам из Твери

«Рубин» уступил по буллитам соперникам из Твери

Тюменский «Рубин» уступил в домашнем матче ТХК из Твери — 1:2. Встреча 12 января с одним из лидеров турнирной таблицы нынешнего чемпионата ВХЛ завершилась серией буллитов.

Счет был открыт хозяевами матча в первом периоде. Правда, за три минуты до этого команды успели устроить потасовку, когда защитник «Рубина» Кирилл Адамчук на кулаках поспорил со своим коллегой по амплуа Евгением Виксной. На 13-й минуте нападающий «Рубина» Денис Сандер нанес мощный бросок, реализовав большинство. Гости между тем не оставались в долгу, периодически нагружая работой голкипера «Рубина» Дениса Францкевича. За стартовый отрезок он отразил 16 бросков. На перерыв команды ушли с минимальным преимуществом хозяев.

Во втором тайме инициатива частично перешла в руки гостей. Они больше контролировали шайбу, однако, успели нарваться на несколько острых контратак. В одном из эпизодов голкипер ТХК Сергей Хорошун, лежа на спине, клюшкой преградил путь шайбе в ворота, которую пытался забросить Дмитрий Алтарев. В целом обе команды не давали скучать ни себе, ни зрителям, а под занавес матча гости остались в меньшинстве.

В третьем периоде ТХК продолжил «прессовать» Францкевича и защитников «Рубина», пытаясь продавить оборону соперника. Спасение пришло, откуда не ждали. На 57-ой минуте «рубиновцы» остались сначала вчетвером, а затем втроем. В этот момент Виксна восстановил гандикап. Под занавес матча вспыхнула давно назревавшая потасовка — Владимир Гусев схватился с все тем же Виксной, а после оппоненты отправились по своим раздевалкам.

Овертайм выдался особенно тяжелым для хозяев: им пришлось две минуты отбиваться в меньшинстве после эффектного, но не безнаказанного приема в исполнении Кирилла Путилова. Тем не менее дополнительное время тюменцы выдержали с честью, а судьба матча решилась в заочном противостоянии нападающего ТХК Романа Волошенко и форварда «Рубина» Дениса Ячменева. Первый реализовал обе попытки атаки, второй — лишь одну.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 685 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ВХЛ, ХК Рубин, Хоккей

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Спорт»

МФК «Тюмень» вничью сразился с «Прогрессом»
МФК «Тюмень» вничью сразился с «Прогрессом»
Сегодня в 08:17
Поединок в рамках 13-го тура по мини-футболу ФОНБЕТ-Суперлиги между «Тюменью» и «Прогрессом» завершился ничейным исходом — 2:2.
Первая победа 2017 года - тюменский «Рубин» одолел «Звезду»
Первая победа 2017 года — тюменский «Рубин» одолел «Звезду»  4
15.01 / 11:36
Тюменский хоккейный «Рубин» открыл счет победам в 2017 году. В Чехове подопечные Евгения Михалкевича одолели местную «Звезду» со счетом 3:1.
Тюмень примет финал Кубка России по женскому мини-футболу
Тюмень примет финал Кубка России по женскому мини-футболу
13.01 / 15:36
Право проведения финального этапа Кубка России по мини-футболу среди женских команд сезона 2016/17 годов доверено тюменскому Западно-Сибирскому государственному колледжу.
Тюменский лыжник Евгений Белов даст объяснения по поводу допинга
Тюменский лыжник Евгений Белов даст объяснения по поводу допинга
13.01 / 11:29
Слушания по делу временно отстраненных лыжников Евгения Белова и Александра Легкова состоятся сегодня, 13 января.
«Рубин» крупно уступил в Санкт-Петербурге
«Рубин» крупно уступил в Санкт-Петербурге
13.01 / 09:07
Для тюменской хоккейной дружины 2017 год начался с крупного поражения. накануне, 12 января, ХК «Рубин» уступил в Санкт-Петербург «СКА-Нева» со счетом 6:1.
Футболисты «Тюмени» проведут матч на Кипре
Футболисты «Тюмени» проведут матч на Кипре  4
12.01 / 14:48
Футбольный клуб «Тюмень» 12 февраля проведет первый матч Кубка ФНЛ. В этой встрече на Кипре соперником будет «СКА-Хабаровск».
В заречной части города началось строительство зимнего сноуборд парка
В заречной части города началось строительство зимнего сноуборд парка  7
12.01 / 12:04
В заречной части города началось строительство зимнего парка экстремальных видов спорта. Уже начали отсыпать площадку. Скоро приступят к формированию геометрии и монтажу джиббовых фигур.
МФК «Тюмень» - на втором месте в рейтинге АМФР
МФК «Тюмень» — на втором месте в рейтинге АМФР
11.01 / 10:48
Ассоциация мини-футбола России подвела итоги рейтинга клубов российской ФОНБЕТ-Суперлиги. По итогам первой половины сезона 2016/2017 гг. тюменская команда расположилась на втором месте.
МФК «Тюмень» одержал первую победу в 2017 году
МФК «Тюмень» одержал первую победу в 2017 году
09.01 / 10:29
Спортсмены МФК «Тюмень» разгромили «Ухту» в матче 12-го тура ФОНБЕТ-Суперлиги.
На первой минуте встречи ухтинцы открыли счет. Ошарашенная таким развитием событий «Тюмень» бросилась отыгрываться и всего через минуту восстановила статус-кво: Коцич сделал передачу на Неведрова, и тот дальним ударом поразил ворота Елфимова. 11 минут спустя Зотов сфолил в собственной штрафной площади. Андрей Батырев подошел к точке и заставил вратаря хозяев капитулировать во второй раз — 1:2.
Перенесенный из Тюмени этап Кубка мира по биатлону примет Финляндия
Перенесенный из Тюмени этап Кубка мира по биатлону примет Финляндия  3
09.01 / 08:16
В Международном союзе биатлонистов определились с местом проведения этапа Кубка мира по биатлону, который должна была принимать Тюмень в марте 2017 года. Соревнования пройдут в финском Контиолахти.

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»