Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16527
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13985
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.01.2015 / 15:37
«Рубин» уступил по буллитам соперникам из Твери

Тюменский «Рубин» уступил в домашнем матче ТХК из Твери — 1:2. Встреча 12 января с одним из лидеров турнирной таблицы нынешнего чемпионата ВХЛ завершилась серией буллитов.

Счет был открыт хозяевами матча в первом периоде. Правда, за три минуты до этого команды успели устроить потасовку, когда защитник «Рубина» Кирилл Адамчук на кулаках поспорил со своим коллегой по амплуа Евгением Виксной. На 13-й минуте нападающий «Рубина» Денис Сандер нанес мощный бросок, реализовав большинство. Гости между тем не оставались в долгу, периодически нагружая работой голкипера «Рубина» Дениса Францкевича. За стартовый отрезок он отразил 16 бросков. На перерыв команды ушли с минимальным преимуществом хозяев.

Во втором тайме инициатива частично перешла в руки гостей. Они больше контролировали шайбу, однако, успели нарваться на несколько острых контратак. В одном из эпизодов голкипер ТХК Сергей Хорошун, лежа на спине, клюшкой преградил путь шайбе в ворота, которую пытался забросить Дмитрий Алтарев. В целом обе команды не давали скучать ни себе, ни зрителям, а под занавес матча гости остались в меньшинстве.

В третьем периоде ТХК продолжил «прессовать» Францкевича и защитников «Рубина», пытаясь продавить оборону соперника. Спасение пришло, откуда не ждали. На 57-ой минуте «рубиновцы» остались сначала вчетвером, а затем втроем. В этот момент Виксна восстановил гандикап. Под занавес матча вспыхнула давно назревавшая потасовка — Владимир Гусев схватился с все тем же Виксной, а после оппоненты отправились по своим раздевалкам.

Овертайм выдался особенно тяжелым для хозяев: им пришлось две минуты отбиваться в меньшинстве после эффектного, но не безнаказанного приема в исполнении Кирилла Путилова. Тем не менее дополнительное время тюменцы выдержали с честью, а судьба матча решилась в заочном противостоянии нападающего ТХК Романа Волошенко и форварда «Рубина» Дениса Ячменева. Первый реализовал обе попытки атаки, второй — лишь одну.

Источник: собственная информация
Просмотров: 781 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ВХЛ, ХК Рубин, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме