Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.01.2015 / 09:30
В «Рощино» нарушались нормы медицинских осмотров водителей

ОАО «Аэропорт Рощино» нарушал законодательство о безопасности полетов при прохождении медицинских осмотров водителями службы спецтранспорта.

Как сообщает тюменская транспортная прокуратура, с ноября 2014 в структуре предприятия создан и укомплектован здравпункт, в котором проводятся медицинские осмотры (предсменные, предрейсовые, послесменные, послерейсовые) водителей службы спецтранспорта, а также работников других подразделений аэропорта.

Вместе с тем, на момент прокурорской проверки лицензия на осуществление медицинской деятельности (в том числе по проведению указанных видов осмотра) у ОАО «Аэропорт Рощино» отсутствовала.

В связи с выявленными нарушениями прокурором генеральному директору предприятия внесено представление об устранении нарушений закона. Кроме того, по постановлению прокурора юридическое лицо — ОАО «Аэропорт Рощино» привлечено судом по ч. 1 ст. 19.20 КоАП РФ (осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без лицензии, если такая лицензия обязательна) к административной ответственности в виде предупреждения.

В настоящее время выявленные нарушения устранены, ОАО «Аэропорт Рощино» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности.

Фото: pravdaurfo.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1407 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Аэропорт Рощино, Прокуратура, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме