Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20766
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17563
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.01.2015 / 14:11
Тюменский скалолаз стал третьим на «Невских вертикалях»

В Санкт-Петербурге прошли Всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию «Невские вертикали». Представитель Тюменской области Петр Земляков завоевал «бронзу» в ходе подъема на скорость.

Как отмечает АСН «Тюменская арена», Земляков является действующим серебряным призером чемпионата мира. В питерском забеге по вертикали он также вполне мог претендовать на второй результат, но в полуфинале не смог угнаться за Романом Божко из Челябинской области. В борьбе за бронзу тюменец обогнал питерского спортсмена Леонида Суркиса. Роман Божко в свою очередь выиграл финальную гонку против Тимура Ямалиева из ХМАО.

В подъеме на трудность среди девушек блеснула юная спортсменка из Ямало-Ненецкого автономного округа Луиза Емельева, которая завоевала серебряную медаль.

Просмотров: 652 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Скалолазание, Спортсмены
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме