Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15496
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13107
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.01.2015 / 16:02
Новый форвард «Рубина» получил право выступать за тюменский клуб

«Рубин» заявил на сегодняшний матч против «СКА-Карелии» нового нападающего — Анатолия Васильева, контракт с которым был заключен еще 4 января. До этого новичок сибирской команды выступал за карагандинскую «Сарыарку».

Как отмечает АСН «Тюменская арена», из-за новогодних праздников потребовалось время, чтобы надлежащим образом оформить международный трансфер игрока из казахстанского клуба в российский. По этой причине в недавних матчах «Рубина» Васильев не принимал участия.

В составе «Сарыарки» 27-летний форвард провел предыдущие два сезона ВХЛ, а также отыграл 26 игр в нынешнем сезоне. За этот период он забросил три шайбы и реализовал шесть результативных передач.

Примечательно, что незадолго до начала новогодних каникул в «Сарыарку» перешел канадский легионер «Рубина» Джордан Накстедт, которого тюменский клуб обменял на 21-летнего нападающего Сергея Шестакова. Правда, в стане казахстанской дружины канадец также не задержался — 12 января клуб объявил о расторжении контракта с игроком по соглашению сторон.

Просмотров: 812 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, ВХЛ, Хоккей, Игроки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме