Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7059
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6779
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.01.2015 / 10:06
«Рубин» сломил армейцев в домашнем матче

ХК «Рубин» победил на своей площадке «СКА-Карелию» из Кондопоги 14 января. Встреча завершилась с сухим счетом — 3:0.

Первые два периода матча прошли в безрезультатных попытках хозяев сломить оборону соперника. В первом тайме «рубиновцы» 14 раз потревожили голкипера «СКА-Карелии» Александра Скрынника, сообщает пресс-служба клуба. Тюменцы вели активную борьбу за пространство, но по-настоящему серьезных проблем карельским хоккеистам не доставили.

В начале второго отрезка хозяева впервые получили возможность реализовать большинство, а ближе к экватору матча еще одно. В обоих случаях численный перевес не принес тюменцам никаких дивидендов — сказались неточные передачи в чужой зоне на завершающей стадии атак. Армейцы же напротив примерно сравнялись в количестве атак с «рубиновцами» — 10:13, хоть и также не сумели серьезно побеспокоить голкипера хозяев Дениса Францкевича.

Начало третьего периода также не предвещало болельщикам «Рубина» никаких положительных эмоций. Хозяева никак не могли наладить конструктивную игру в атаке. Ситуацию переломил гол Константина Богдановского на 46-ой минуте, который самостоятельно выбрался на «пятачок» гостей и отправил шайбу в ворота. Вскоре успех сибиряков развил Денис Сандер, мастерски подставив клюшку под передачу Богдана Гайдаша.

Финальным аккордом стала шайба в исполнении Альберта Загидуллина под занавес встречи. Незадолго до нее армейцы выпустили на поле шестого полевого игрока, однако, поплатились голом в свои ворота. После первого выстрела Загидуллина шайба угодила в штангу, после чего 73-й номер «Рубина» со второй попытки добил ее в сетку.

Фото: АСН «Тюменская арена»

Источник: собственная информация
Просмотров: 838 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Gosha
0
Gosha 15.01.2015 / 10:27 #
Только из Кондопоги (кондопожцев, кондопогцев) и побеждают!