Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.01.2015 / 12:46
Наркополицейские изъяли более 9,5 кг «синтетики»

В первые дни 2015 года сотрудники Управления ФСКН России по Тюменской области пресекли деятельность преступной группы, которая около года поставляла в Тюмень и сбывала на территории города соли и курительные смеси.

«Разоблаченные наркодельцы оказались студентами заочного отделения Тюменского государственного университета. В ходе слаженных оперативно-розыскных мероприятий у них изъято более 9,5 килограммов солей и курительных смесей. По подсчетам специалистов, в общей сложности это более 115 тысяч средне-разовых доз», — рассказали в пресс-службе УФСКН России по Тюменской области.

В отношении организованной преступной группы возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 228 УК РФ. Напомним, санкциями данной статьи предусмотрено пожизненное лишение свободы.

В общей сложности за праздничные дни сотрудниками оперативной службы управления наркоконтроля изъято более 20 килограммов различных наркотических веществ, к уголовной ответственности в сфере незаконного оборота наркотиков привлечены 12 человек.

Наркополицейские призывают жителей города Тюмени и области к сотрудничеству в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Любая информация, связанная с совершением преступлений в этой сфере, принимается круглосуточно по телефону доверия: 27-00-00. Анонимность гарантируется. Также звонки принимаются по телефону единого антинаркотического номера ФСКН России 8-800-345-67-89. Звонок бесплатный.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1084 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики, Тюмень, УФСКН
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме