Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.01.2015 / 10:09
Гараничев и Лапшин стали бронзовыми призерами Рупольдинга

Мужская сборная России заняла третье место в эстафете на 5 этапе Кубка мира в Рупольдинге. Победу одержали норвежцы, вторыми на дистанции стали хозяева соревнований — сборная Германии.

Евгений Гараничев, который первым принял эстафету, уверенно преодолел дистанцию, затратив всего один дополнительный патрон. В итоге сборная России подошла ко второму этапу в числе лидеров. А вот Тимофей Лапшин допустил сразу четыре промаха — два на первом огневом рубеже и еще два на втором.

Вместо Дмитрия Малышко третий этап бежал Алексей Волков из ХМАО. Он принял дистанцию с отставанием в 45 секунд от лидера. Отстрелявшись на отлично, он сумел сократить отставание более чем на 20 секунд.

На финальный отрезок лидер сборной Антон Шипулин ушел третьим. Лидировал на дистанции немец Симон Шемпф, а рядом с ним норвежец Эмиль Хегле Свендсен. На первом огневом рубеже Шипулин затратил один дополнительный патрон и сумел сократить разрыв до 20 секунд, к стойке он уже подошел практически одновременно с лидерами. Здесь также лидер россиян допустил промах следом за норвежцем, на «отлично» отстрелялся только Шемпф.

На последнем круге Свендсен довольно быстро догнал немца, а на финише без труда вывел команду на первую позицию. Шипулину угнаться за соперником не удалось, хоть он и сократил отставание до 10 секунд.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1689 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Кубок мира
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме