Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.01.2015 / 11:26
Вор устроил застолье прямо в магазине

Житель Челябинска решил обворовать тюменский магазин. Вместо того, чтобы как можно быстрее сбежать с добычей, он поел и выпил на месте, а часть продуктов упаковал в пакеты, чтобы взять с собой. Не успел: за мужчиной приехала полиция.

В одном из магазинов Тюмени, расположенном в проезде 9 Мая, накануне ночью сработала сигнализация. Информация быстро была передана из ЧОП в дежурную часть УМВД России по г. Тюмени, поэтому экипаж полиции оперативно прибыл на место преступления и задержал подозреваемого.

«31-летний житель Челябинска, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, к моменту задержания уже успел похозяйничать в магазине. Устранив видеонаблюдение при помощи имевшихся на прилавках товаров, он употребил алкогольные напитки, съел дорогостоящие продукты, а часть еды упаковал в пакеты, чтобы взять с собой», — сообщили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

В отделе полиции № 1 безработный подозреваемый сообщил, что просто решил поехать «куда глаза глядят». В областном центре его высадили из поезда, так как у него даже не было билета. После употребления алкоголя мужчине захотелось поесть. С помощью деревянного бруска, оторванного от забора, он отжал дверь в первом попавшемся магазине и проник внутрь.

В настоящее время устанавливается сумма нанесенного ущерба. По предварительной оценке, только в пакетах было продуктов на сумму более 16 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30 ч.2 ст. 158 УК РФ (попытка кражи).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1968 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кражи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме